Текущее время: 04 май 2025, 01:11

Вот вам очередная жесть про совок и интернет.

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Вот вам очередная жесть про совок и интернет.

Сообщение LEOPOLD » 12 ноя 2007, 18:30

Возрадовался я было. Добрался прогресс и до нашей дяревни. На узле связи сказали можно ADSL поставить наконец. :D А то замумукался то чрез мобилу. то чрез диал ап в сеть из дома вылазить. Оператор - Центртелеком. Ну с полгода назад закинул я на ихнем сайте заявку. Адресок, номерок и протчая. Приходит ответ - вы в очереди, тока оборудвания у нас сча нету-чуть погодя. Нивапрос-жду. Неделю назад звоню. Сначала минут 20 музуку с обещаниями ответа послушал. Ну ничо. Я упёртый. Потом таки заявочку обновил, оборудвание есть всё хорошо. перезвоните на неделе и состояние вашей заявочки мы вам сообщим. Сёня звоню. Опять полчаса музучки. Потом милая леди сообщает - отказик вам. :think: Почему?Как? А вот так. У вас почтовый адрес с номером телефона не совпадат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Село реально небольшое. Заявочку я полгода назад кода подавал то жил я просто в доме 18 и квартире 17. А чрез некоторое время стал я жить в доме 2 по улице Школьной и квартире 17. Так как админисрация сподобилась нашим заулкам наименование дать. И вот подобное изменение послужило для узла связи непреодолимой преградой для установки сего модема у меня в квартире. :mad: Что же делать то мне? Вы заявочку можете обновить грит мне ледя на том конце провода. Тока чрез месяц. И указать надобно тот адрес по которому зарегестрирован телефон. Т.е. без улицы. Но это же неверно! Вопрос. Либо я дурак, либо мы в стране непуганых идиотов живём? Ну это так. Мысли вслух. На неделе заскочу к начальнегу узла связи. Спрошу у него чё он думает по этому поводу ГЫЫЫЫЫЫ. :o
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 11 месяцев 1 день
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Вячеслав » 12 ноя 2007, 18:33

LEOPOLD
:z) :z)

А какие расцэнки кстати на ADSL?
Изображение
Вячеслав
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: KΙΛ Rio JB CRDi
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение NEKST » 12 ноя 2007, 18:34

LEOPOLD писал(а):мы в стране непуганых идиотов живём?

факт :o
сам сталкивался с подобным отношением
потому-что правила услуг связи слизаны еще с советских и не учитывают нынешних реалий жизни
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: Carens
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Vot_takoy » 12 ноя 2007, 18:34

LEOPOLD
Почитай мою тему... :cry: :cry: :cens: :cens: Не могут интернет подключить уже полгода :cens: :mad: :mad: :mad:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Колибри » 12 ноя 2007, 18:47

Люди, в каком веке мы живем? :udiv:
Всегда думай что делаешь, а после сделанного - никогда не жалей... Смотри ясно, говори четко!
Колибри
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 21 день
Автомобиль: Метро-3

Сообщение LEOPOLD » 12 ноя 2007, 18:51

Вячеслaв
Фигня вопрос. Сам модем по новогодней акции 350 рублёв. Выезд мастера для установки 700 рублёв. Тариф 600 руб за 2 М трафика в месяц. Анлим 1200 в месяц. :think:
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Pat » 13 ноя 2007, 10:53

LEOPOLD
А где конкретно в МО проживаешь? Неужели нет приличного провайдера со вселенской локальной сетью где-то рядом?
Pat
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: Spectra HD, 2007 г.
За верность клубу (1)

Сообщение БИЧ » 13 ноя 2007, 11:07

Pat писал(а):LEOPOLD
А где конкретно в МО проживаешь? Неужели нет приличного провайдера со вселенской локальной сетью где-то рядом?

Наличие провайдера с проводом еще ни о чем не говорит...
Сейчас пользую в Подмосковье организацию под названием Infoline - скорость супер, но распределительный щиток в многоквартирном доме вылетает раз в месяц! Срок реакции провайдера на ремонт - до 14 дней :mad: ...
Альтернатива есть, но... Скорость поменьше (да и фиг с ней), скорость реакции провайдера на ремонт - 3 дня, но тот же щиток вылетает раз в неделю :z) ...
Жесть в общем...
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 14 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Vot_takoy » 13 ноя 2007, 11:09

AMG писал(а):Infoline

:mad: :mad: :mad: :mad:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Автомобиль: Синий
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение LEOPOLD » 13 ноя 2007, 11:49

Pat
какой нафик провайдер в селе 1000 челов? ступинский район. на третьей бетонке.

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:

Теперь видать придёца какую нить справку из админисрации брать и на узел связи везти.Чтоба телефон по новому адресу переригистрировали. Хотя надо поглядеть в счетах на оплату. Ежли эти уроды счета по новому адресу присылают то тода я воще ничо не понимаю..... :(
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Сообщение 404-Not Found » 13 ноя 2007, 11:59

LEOPOLD

А кто нить в вашем селе уже ADSL ставил? Может они просто парят? Хотя смысл :think:
У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед: сразу начать выпуск НЛО…
404-Not Found
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA Cerato

Сообщение JUMO » 13 ноя 2007, 12:02

AMG писал(а):распределительный щиток в многоквартирном доме вылетает раз в месяц! Срок реакции провайдера на ремонт - до 14 дней

Ну недалеко и внутримкадье то ушло - у мя примерно с такой же периодичностью кабель в подвале выкидывает и минимальный срок ожидания был 3 дня, максимальный уже до недели доходил :mad:
Причем эти 3,14дарасы из абонентской службы работают строго по рабочим дням с 9 до 18 и будь добер полдня просидеть дома в ожидании ремонта :mad:
Правда после очередного разноса по телефону они вроде бы осознали и последние 2 раза уже не ломились в квартиру :D
Только расценки их радуют - ща лехкий анлим 450 рэ стоит а раньше за теже денги давали 6 гиг без ограничения скорости :pst:
И самое главное внутрисетевой трафег не считаецо ваще :D
ЗЫ Я не ставил целью заставить всех живущих чуть дальше захлебнуцо слюной :P :P :P
Когда нить и у Вас так буит :roul:
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение LEOPOLD » 13 ноя 2007, 12:03

404-Not Found
нет. Но они берут заказы активно...
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Сообщение LEOPOLD » 15 ноя 2007, 21:08

В продолжение темы. сёня опять дозвонился туда и догрился об изменении адреса в заявке. Грят поможем. А модем такой пара челов у нас поставили. Грят работают неплохо.
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Сообщение VITAN » 22 ноя 2007, 23:30

Пользую СТРЁМ (МТУ). Скоросто 7,3 Мбт/с- анлим за 650 рублей...
Правда , пользуюсь уже 2-а года и постоянно скорость поднимали -до определенного момента(7.3 Мбт/с походу -максимум)...
ДА, подключения ждал 3(!!!) месяца, живу на Кутузовке, так что не только у вас проблемы с подключением, ну правда соединение постоянно рвёт(2-3 раза за сианс стабильно), но я привык уже...
Жизнь,это очередь за смертью...
VITAN
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 23 дня
Автомобиль: Обзавелся семьей-форд,но жене купил Спортик

Сообщение Генералыч » 23 ноя 2007, 00:46

Ну.. ЦентрТелеком - это отдельная песня.. монополист по связи в области. Цены у него запредельные.
Инфолайн тож еще та компания с офигительным прошлым, да и настоящим судя по-всему, хотя и сижу ихнем инете уже год.
Счас на Корбину собираюсь слинять.
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Egor » 23 ноя 2007, 02:19

[quote="LEOPOLD"]Pat
какой нафик провайдер в селе 1000 челов? ступинский район. на третьей бетонке.

А что за сельцо -уж не Семеновское ли... А то ить тады соседи... Хм...

по дачной деревне... Тож инет замастырить удумываю... Но тарелочный... телефон- то с провлокой один, да и тот в будке у "Чекистов"...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение LEOPOLD » 08 дек 2007, 19:18

Egor
Неуж у тебя дача в Сёмках? Я в 3 верстах в Ивановском... Выходит соседи.
Ну лано. Принимаю сёня поздравления. Инет заработал реально. Окончание истории. Опять прозвонился в Центртелеком. И задушевным голосом погрил с тамошней ледяй. Плевать на 30 минут висения на трубке. Обновите пжалста заявку без улицы. Обновила. В тот же вечер мужик вечером позвонил и сообщил что меня подключили. Классно! Рано радовался. Теперь надо заявочку оплотить. Цена вопроса в тысчу рублей. Трабл в том, что в совковом городе Ступино все учреждения мало мальски завязанные на социум по субботам НЕ РАБОТАЮТ! Соответственно и абонентский отдел узла связи. УРОДЫ! :mad: Попросил знакомую заехать в рабочий день и оплатить. Заехала и была послана злобной тётькой. У вас грит подключение по новогодней акции с полухалявным модемом. А модемов сча нету и оплату принимать за подключение не буду. А кода будут не знаю. Звоните. Дело обострялось тем, что по условиям ЦТК если после подключения в течение 7 дней не начинаешь трафик выбирать то тебя отключают, а включают следующего очередника. :mad: Звоню в вышестоящий узел в Серпухов. Обисняю ситуёвина. Тётька удивилась. Как модемов нету? Сча разберёмся. Рально разобралась. И через пару часов перезвонила. Езжайте и платите модемы есть...Поехал. Получил DLink 2500. В тот же вечер подключил. Индейская национальная изба - фиг вам называца.. Нет соединения...От визита мастера за 700 рублёв я отказался. У самого руки некривые. Полностью выполняю процедуру настройки модема.А он грит немогу определить defoult gateway. Звоню в техподдержку. Не волнуйтесь отвечают. Этот адресок прописывают некривыми руками в МСК. А тамошние системщики мурыжили это дело три дни. И вот сегодня наконец всё дело пошло при минимальных настройках. Так что я теперь при инете. Скорость нормальная. Ну точно не мобила... :D
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи