Текущее время: 03 май 2025, 18:59

Бывают ли чудеса?

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Сообщение SiD » 11 окт 2007, 09:38

404-Not Found писал(а):
SiD писал(а):мать ASUS

Вот здесь и кроется подвох, крайне идиотски написаный БИОс у всех матерей ASUS... ИМХО, попробуй обнавить его, иногда помогает

Да как-то вышло, что последние мазерборды все асус были :think: и проблем никаких не было (тьфу-тьфу-тьфу).

Барон Мюнхгаузен писал(а):Мне лично асус нравится тем, что гонять можно хорошо.
Тем более у меня Р5К премиум - специально для оверклокеров. А я люблю над машинкой поиздеваться.

Чтоб потом в шарики или косынку порезаца :z) :z) :z)
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение noa » 23 окт 2007, 20:28

Барон Мюнхгаузен писал(а):3. Комп собирал сам - не проблема. Десятками собираю знакомым. Потому то и удивило, что понять не могу, как это произошло. Вроде и не совсем "чайник".

Чудес не бывает.
Возможно глюк в загрузчике виндоус произошел?
Код: Выделить всё
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

вот если тут что то слетело, то винда могла понять что надо грузица с другого устройства на котором естественно нет никакой винды --- и вешалась от этого

sid писал(а):Да как-то вышло, что последние мазерборды все асус были и проблем никаких не было (тьфу-тьфу-тьфу).

к сожалению biosы асусов в последнее время и правда требуют фиксов. чего стоит только последняя материнка p5b, на которой умышленно ли или правда лаг, но пиратские диски не идут ))) только лицензионки устанавливаются. что требует фикса биоса.

Изображение
Последний раз редактировалось noa 23 окт 2007, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
noa
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 4 дня
Автомобиль: BMW X3

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 23 окт 2007, 20:32

SiD писал(а):
Барон Мюнхгаузен писал(а):Мне лично асус нравится тем, что гонять можно хорошо.
Тем более у меня Р5К премиум - специально для оверклокеров. А я люблю над машинкой поиздеваться.

Чтоб потом в шарики или косынку порезаца :z) :z) :z)

"Я дерусь - потому что я дерусь!" (с) Портос.
:)
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Пред.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи