Текущее время: 03 май 2025, 18:59
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Я могу по загранице и 3 килограмовымFlymax писал(а):задача ЗАРАБОТАТЬ новый монитор НЕ СТОЯЛА, отсюда пришла след. простая идея ))))))))))))
Мне бы сказали перевыполнишь план получишь новый ноут более легкий, я бы уже давно порвал все планы тока б не тоскаться по загранице с 3 килограмовой тошибой а держать не напрягаясь тоненький асус 1.6 кг...
CЭM писал(а):saprms писал(а):нафига вообще эти ЛПТ нужны?)а может есть какая программа,для выгорания трубки?)
Есть такая програмка, берешь ящик хорошего пива, подходишь к своему Сисадмину и вопрос становится решаем!!!![]()
![]()
Влад рио2 писал(а):Я могу по загранице и 3 килограмовымFlymax писал(а):задача ЗАРАБОТАТЬ новый монитор НЕ СТОЯЛА, отсюда пришла след. простая идея ))))))))))))
Мне бы сказали перевыполнишь план получишь новый ноут более легкий, я бы уже давно порвал все планы тока б не тоскаться по загранице с 3 килограмовой тошибой а держать не напрягаясь тоненький асус 1.6 кг...Была бы такая работа
tetor писал(а):- Попробуй воды налить сверху в дырочки, и потом в розеточку вилочку воткни
- аГА - только пожарных надо заблаговременно позвать...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8