YuNarY писал(а):Есть усилитель GSM. А вот так, чтобы они ещё и усилители 3G? А ещё чтоб сами её мобильный интернет раздавали?
Есть репитеры многодиапазонные. На мобильную связь и на 3G. Али тебе в помощь, ибо наши клеют наклейку и берут втрое.
Вот только мой опыт репитерства привел меня к отказу от репитеров в пользу узкая 3G антенна-свисток-роутер.
ЗЫ мобильная связь идет по 900 мгц и она как правило дальнобойна и есть.
А вот 3G идет 1800-2100 и на нее можно поставить репитер с конкретной антенной, на этот диапазон.
Таким образом ты на свое мобило будешь брать треп напрямки, а инет через усилитель.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:YuNarY писал(а):ны выхах мониторил вышки. Печально всё…
А что печального??? Вышки хорошо видно на картах операторов, задавая 4G
Так же полезно посмотреть Народную Карту Минкомсвязи, где народ меряет поле.
У меня до вышки 7 км по прямой, холмы-леса — инет только Е (те никакой), мобильный треп нормальный.
Поставил антенну и репитер — фигня была. Кое какой инет в радиусе 2 метра от антенночки репитера
Поставил антенну с али 25 дебил (реальных!), свисток 3372 (перепрошил под смартфон) и роутер — получил 10 мб прием, 5-6 отдача.
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007