Dimanich писал(а):Как лихо перепрыгнули с божественного ксяоми на драный огрызок
Так я ж ещё в первом посте предупреждал, что сектанты набегут
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:22
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Dimanich писал(а):Как лихо перепрыгнули с божественного ксяоми на драный огрызок
Horoshij писал(а):Dimanich писал(а):Как лихо перепрыгнули с божественного ксяоми на драный огрызок
hammy писал(а):
Дык сами ж вызвали!
hammy писал(а):Horoshij писал(а):Dimanich писал(а):Как лихо перепрыгнули с божественного ксяоми на драный огрызок
Дык сами ж вызвали!
Да там даже что попроще, типа под Java нету…Andromedich™ писал(а):Ну например среда разработки и отладки под ARM камушки
Simpleuser писал(а):Назови мне хоть одну реально распространенную СУБД или серьезную среду разработки, с которой можно реально работать в маке ?
Simpleuser писал(а):Да что говорить, если даже на винде задействование многих фишек Офиса 2013 никак не отрабатывает в младших версиях (в лучшем случае) или приводит к ошибкам VB.
ST писал(а):Пока не вижу проблемы, чтобы БД была физически именно на МАКе.
Или на виртуальном хосте, доступном по TCP/IP.
Другое дело, что фронтенд на Excel для МАКа… Ищу спонсора для выяснения вопроса…
Simpleuser писал(а):Судя по всему Вы понимаете о чём идёт речь и осознаёте разницу между хостом для самой базы (вплоть до BD) и фронтендом…
ST писал(а):мастер-мастер
ST писал(а):ХостАМИ. Она у мну распределенная
YuNarY писал(а):Тут меряние длинной или гигабайтами?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9