YuNarY писал(а):Смысл — не ходить по ссылкам в смс с этого номера
Юрк, а ты по всем ссылкам ходишь, которые тебе с неизвестных номеров присылают?!

Текущее время: 01 май 2025, 14:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
YuNarY писал(а):Смысл — не ходить по ссылкам в смс с этого номера
KRIONIKA писал(а):недавно позвонили из этого номера +442031500269
KлIмAвто писал(а):На всех номерах сервиса завели абонента — НЕ БРАТЬ!!!! РЕКЛАМА!!!
И добавляем потихоньку
Удобнаааа
РОМАНЫЧ писал(а):У меня в черном списке около 200 телефонов на которые нельзя звонить, перезванивать и брать трубку.
YuNarY писал(а):Всё гораздо проще. Я не отвечаю на неизвестные телефоны.
YuNarY писал(а):Вообще поражаюсь этой надуманной проблеме "спама". Её нет, как разрухи, которая только в головах
hammy писал(а)::
KлIмAвто писал(а):LStation писал(а):никто не звонит, ничего не присвлают. т.е. спама вобще нет
Есессно, ибо ты никто и звать тебя — никак!!!
О твоём существовании знаю только яи ещё десяток человек на киаклубе
![]()
А когда твои телефоны и почты будут на каждом столбе висеть, да ещё в открытом доступе, тогда и узнаешь почем фунт лиха![]()
З.ы. У меня в тел. книге 1223 контакта.
YuNarY писал(а):Всё гораздо проще. Я не отвечаю на неизвестные телефоны.
Sivka писал(а):"медиасервис" с одним единственном вопросом "А это номер личный или рабочий?" Представились, правда и т.п. После ответа, что рабочий, сказали что ошиблдись и с извинениями повесили трубку.
РОМАНЫЧ писал(а):Я ставил эту прогу ещё года три назад
РОМАНЫЧ писал(а):глючила она ужасно
hammy писал(а):С программой все еще проще
Я воспринимаю мобильник как удобство для меня, а не для того, кто хочет со мной поговорить.hammy писал(а):тогда и будешь говорить про надуманность проблемы. Меня лично затрахали
YuNarY писал(а):hammy писал(а):С программой все еще прощеЯ воспринимаю мобильник как удобство для меня, а не для того, кто хочет со мной поговорить.hammy писал(а):тогда и будешь говорить про надуманность проблемы. Меня лично затрахали
Я и на знакомый номер могу не ответить просто если мне не хочется.
YuNarY писал(а):Я воспринимаю мобильник как удобство для меня, а не для того, кто хочет со мной поговорить.
Я и на знакомый номер могу не ответить просто если мне не хочется.
Готов к такому.VAL090 писал(а):с тобой тоже не захотят разговаривать
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7