Ничего такого не нашёл. Это всё параноидальные фантазии.6746 писал(а):А хакают массово… погуглить чтоли лень???

Текущее время: 01 май 2025, 14:04
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Ничего такого не нашёл. Это всё параноидальные фантазии.6746 писал(а):А хакают массово… погуглить чтоли лень???
YuNarY писал(а):Ничего такого не нашёл. Это всё параноидальные фантазии.6746 писал(а):А хакают массово… погуглить чтоли лень???
Вообще не в курсе — что это… У меня паролей на VISA нету.6746 писал(а):паролей VISA
И в гугле я паролей не храню.6746 писал(а):Вы думаете что серваки Гугела защищены сильнее банковских?
6746 писал(а):YuNarY писал(а):Ничего такого не нашёл. Это всё параноидальные фантазии.6746 писал(а):А хакают массово… погуглить чтоли лень???
Наберите хищение паролей VISA.
Защищенные серваки с которых регулярно тибрят десятки тысяч данных по картам. Банки срочно их блокируют и перевыпускают.
Если вы не попадали — это не значит что этого нет. Я попадал в списки, было оооочень неприятно несколько недель без денег.
Вы думаете что серваки Гугела защищены сильнее банковских??
6746 писал(а):Ваш смартфон это безпроблемно привязывает к вашему аккаунту, там запоминает. Как миниму хакнет кто то сервак — вы влетели по всем позициям.
А хакают массово…
Simpleuser писал(а):hammy, Поздно. Твои отпечатки уже в АНБ и с них изготовили силиконовые матрицы, чтобы оставить "след Москвы" во взломе прикроватной тумбочки Обамы.
hammy писал(а): когда меня выдадут им
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10