Интересно…AndreS писал(а): в роутере могут принимать звонки некоторые модели huawei, B970b к примеру

Текущее время: 01 май 2025, 06:12
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Интересно…AndreS писал(а): в роутере могут принимать звонки некоторые модели huawei, B970b к примеру
YuNarY писал(а):Интересно…AndreS писал(а): в роутере могут принимать звонки некоторые модели huawei, B970b к примеру![]()
Пойду изучу, отзывы прочту…
sigal2007 писал(а):YuNarY писал(а):Интересно…AndreS писал(а): в роутере могут принимать звонки некоторые модели huawei, B970b к примеру![]()
Пойду изучу, отзывы прочту…
отзывы будут таковы. сколько людей столько и мнений разных.
Next-rus писал(а):Хм, "автопереключение", как мне кажется, переключает все соединения с WiFi на мобильный интернет или обратно, т.е. смотреть в потоке видео в локалке и одновременно что-то качать из Интернета не получится.
sigal2007 писал(а):если прошить аппарат или обновить попробывать андройд до 5.0
sigal2007 писал(а):Вообщем можно сделать всё. но поюзайте здесь как бы я не слышал такого. http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx но тот кто хочет сделает.
GamaGama писал(а):То ли с 5.0.2, то ли с 5.1, то ли с 6.0… Находится в дополнительных настройках вай-фай сети
Называется "Автопереключение на мобильный интернет". Если у вай-фай сети нет доступа в инет, тело лезет в инет через симку
AndreS писал(а):в свисток симку, свисток в роутер и всё корректно работает
Horoshij писал(а):софт только поискать надо
YuNarY писал(а):Интересно… Пойду изучу, отзывы прочту…
Ой, помню эту тему… Лёха так пишет, что я ниасилил. Многа букаф и иносказательных выраженийAndreS писал(а):далеко ходить не надо
YuNarY писал(а):Только симку каждый раз туды-сюды перетыкать.
YuNarY писал(а):Только симку каждый раз туды-сюды перетыкать.
Не, я ж сам захотел.AndreS писал(а):на тебя не угодишь
Это небесплатноmillerpage1 писал(а):Можно переадресацию делать, если недоступен номер.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7