Текущее время: 02 май 2025, 05:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Yann писал(а):м. Алексеевская
Bang писал(а):А неофис где?
Bang писал(а):как время будет я тебе стукну и тогда определимся.
Срок переноса номера от одного оператора к другому в рамках отмены так называемого мобильного рабства может возрасти в несколько раз и составить не восемь дней, а три-четыре месяца. С таким предложением выступил вице-премьер Аркадий Дворкович. Как предполагается, это снизит нагрузку на операторов и упростит задачу переноса номеров региональным операторам.
Bang писал(а):Я думаю ближе к 1 декабря объявят что технически не успели подготовиться и перенесут еще на полгода.
Со вторника, 8 апреля, в России окончательно отменяется мобильное рабство. Операторов сотовой связи обязали передавать номера абонентов друг другу в жесткие сроки. Иначе – придется оплачивать связь абонента из своего кармана.
С 8 апреля в России окончательно отменят мобильное рабство. Но полмиллиона сотовых абонентов с городскими номерами не смогут перейти с ними к другому оператору. Такой клиент сможет унести в другую сотовую сеть лишь выданный ему наряду с «прямым» дополнительный «кривой» номер.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13