Все-таки тормозит конкретно перепрокладывание маршрута.
Плюс с половины маршрута пропала связь (уж не знаю, то ли с инетом, то ли gps), то он так и не смог мне построить новый маршрут, на работу доехала сама, без его ведения

Текущее время: 03 май 2025, 17:12
Модераторы: TR#ll, Модераторы
della street писал(а):Хоть "громкость мультимедиа" стояла на самом громком положении, подсказки еле слышны даже с выключенной магнитолой
della street писал(а):Кроме того, моя Оксана — заика
della street писал(а):Кроме того, моя Оксана — заика
Кто-нибудь знает хорошего доктора ?
cherva писал(а):Еще заметила, что любит строить машруты с проездом через дворы. Специально посмотрела, куда он мне предлагает заехать: зачастую это были перекрытые дворы, так что все-таки "доверяй, но проверяй".
VitalMax писал(а):По словам разработчиков сейчас куча косяков
cherva писал(а):что впрочем естественно, ведь это только начало от яндекс.навигации, ждем улучшений
vusachev писал(а):По трафику: он ПЛАТНЫЙ (проверенно Мегафон), лечиться подключением безлимитки за 5 руб в день.
cherva писал(а):Все-таки тормозит конкретно перепрокладывание маршрута.
ОАО «МегаФон» информирует об окончании оказания услуги «МегаФон-Яндекс.Карты». С 10.06.2012 при использовании мобильного приложения Яндекс.Карты тарификация интернет-трафика осуществляется в соответствии с условиями Вашего тарифного плана.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11