Текущее время: 03 май 2025, 17:16
Модераторы: TR#ll, Модераторы
KRIONIKA писал(а):AndreS,
Я вообще не знаю как к этому вопросу подойти, поэтому речь не о покупке и торрентах, а как это делается.
AndreS писал(а):там есть функционал для создания форм.
KRIONIKA писал(а):AndreS писал(а):там есть функционал для создания форм.
если я правильно понял — то — я ее в PRO создам, а другой человек в обычном ридере ее сможет заполнить. Да?
KRIONIKA писал(а):если я правильно понял — то — я ее в PRO создам, а другой человек в обычном ридере ее сможет заполнить. Да?
Pal-nirvana писал(а):можно заполнить и тут же распечать в Акробате, но нельзя сохранить.
KRIONIKA писал(а):Pal-nirvana писал(а):можно заполнить и тут же распечать в Акробате, но нельзя сохранить.
присоединяюсь к вопросу)
KRIONIKA писал(а):Ничего более умного я и не ожидал
Pal-nirvana писал(а):Я так понял, что можно заполнить и тут же распечать в Акробате, но нельзя сохранить. Может ошибаюсь?
-=+DeMoN+=- писал(а):Акробат — тот который ридер — особо умные меня поправят — он для чтения а не для сохранения. C 5 (могу ошибаться) версии в него включили возможность работы с формами.
AndreS писал(а):скорее всего есть какая-то галочка, можно сохранять данные или нет.
AndreS писал(а):мнение переменится.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14