WaveShock » 13 июн 2011, 12:44
Темка слегка устарела, а вопрос покупки назрел. Сунулся в один магазин, в другой… В голове полная каша. Если верить приводимым характеристикам, то почти везде одно и то же, а цена иногда различается в разы. Так что решил сделать запрос специалистам с большим, чем у меня опытом.
Итак нужна модель с бюджетом до 40, больше, если только реально стоящая модель, следующего класса.
Пожелания к модели. Экран 15-16". Корпус попрочнее, наверное металлический. Я хоть возить его каждый день не собираюсь, но обычно в такие дни багажа бывает много. В общем повышенная прочность корпуса не будет лишней.
Назначение в дни вывоза — проведение презентаций на большие аудитории, тут будет и видео и аудио, хотелось бы всё без тормозов. Как обычно, в последний момент надо что-то подмонтировать, подредактировать не особо сложное, но желательно в реальном времени (видео, графика). Суть такова, что в эти моменты счёт времени идёт на секунды. Поэтому долгая загрузка, закачка файлов с флэшек и прочее сильно напрягают.
Для таких презентаций важно качество звука на выходе (я даже внешнюю звуковуху пытался задействовать, но процессор не потянул. Предыдущий вариант давал сильный фон в колонки при включении подзарядки), срок работы от аккумулятора и наличие всевозможных портов подключения.
Домашнее использование особо не планируется, т.е. всё стандартное — skype, аськи, офис и прочее.