Друзья,приветсвую.Такой вопрос-есть у меня старый ,как кака мамонта,нетбук IBM think pad 240(300мгц,6 Гиг,64мб,2мб видео и саме главное CD|DVD приводе нет,НО есть 1 USB) стоит на нем ХР sp2.Собственно достал я его с дальней полки дабы применить для тестирования тачки Vagом. В связи с тем,что лежал он долго и лазел я по инету с него практически без антивируса решил проверить антивирусником,залил Аваст,но для Аваста он слабоват оказался,поэтому полазил по инету и сказал зип с антивирусом killer,распаковал,проверил все нормально(убить прога ничего не захотела,а написала,что вирусов нет…).
Смутило одно-прога запросила перегрузить комп,я перегрузил и все писец приплыли-винда грузится,но до рабочего стола не доходит,бук встает в режим пользователя(когда на экране наресована заставка Винды и надпись "чтобы начать работу,щелкните имя пользователя") Выбираю пользователя,но бук проигрывает музычку приветсвия Виндоус и сразу,без открытия рабочего стола,музычку прощания с пользователем…
Судя по всему вирусы заразили файлы wininit.exe userinit.exe и соотвествующие dll а антивирус, просто убил эти файлы а не вылечил. Надо как-то восстановить эти файлы(подключить жесткий диск к дргому компьютеру , или загрузаиться с Live-windows CD), или переставить всю систему заново.
Я бы может это и сделал,но не знаю как,диска с виндой у меня нет,снятый диск воткнуть некуда и больше всего расстраивает то,что я его добью в итоге, а работал он как часы…
С меня за помощь пиво,соки,воды,или что запросите,в разумных пределах конечно…
З.Ы. ничего ценного на ноуте не было…