Текущее время: 02 май 2025, 05:54
Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Avella-77 » 22 сен 2006, 23:24
вобла! Здесь отсек пацанский...........нифига не пойму что такое хостинг и аккаунт.........зато в курсе что такое гимморой! (в газете читал)
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
-
- Avella-77

- Подполковник

-
- Стаж: 20 лет 2 месяца 10 дней
- Автомобиль: KIA-NISSAN
- Награды: 1
-
-
big-duke » 23 сен 2006, 16:59
VladPowers писал(а): Только КУДА Вы будете вбивать новые NS-сервера?! Доступа то в панель управления доменов у Вас нет, он у хостера находится. Всё это уже проходили и гемморой кончился только после того как всё перетащил в RU-центр...
Ну началось в колхозе утро. Пишется письмо хостеру с просьбой произвести смену ns1. Я сталкивался с неколькими хостерами по подобным вопросам. Только мастерхост попросил объяснить мотвацию смены хостера. Хотя спорить не буду - и среди хостеров жулики встречаются.
-
- big-duke
- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней
-
Devos » 24 сен 2006, 09:54
VladPowers писал(а):Нет конечно.. Только КУДА Вы будете вбивать новые NS-сервера?! Доступа то в панель управления доменов у Вас нет, он у хостера находится. Всё это уже проходили и гемморой кончился только после того как всё перетащил в RU-центр...
VladPowers писал(а):гы.. у меня куча доменов... И все они в одном месте, в моем аккаунте у RU-центра. И нет никаких неудобств.
big-duke писал(а):Ну началось в колхозе утро. Пишется письмо хостеру с просьбой произвести смену ns1. Я сталкивался с неколькими хостерами по подобным вопросам. Только мастерхост попросил объяснить мотвацию смены хостера. Хотя спорить не буду - и среди хостеров жулики встречаются.
начался гуру-файтинг........

Самурай знает когда ему отступать или нападать, но никогда не бежит и всегда сохраняет самообладание.
-
- Devos

- Младший лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 2 месяца 14 дней
- Награды: 1
-
-
VladPowers » 24 сен 2006, 12:33
big-duke писал(а):Ну началось в колхозе утро. Пишется письмо хостеру с просьбой произвести смену ns1.
Интересно девки плачут... Ты уходишь к конкуренту и они тебе менять NS будут бесплатно и просто так? Ни разу такого не было.. Всегда какой-то косяк был. И всегда приходилось уходить к регистратору под крыло а не к хостеру.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный
Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
-
- VladPowers

- Маршал форума

-
- Стаж: 20 лет 5 месяцев 12 дней
- Статьи: 4
- Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
- Год выпуска: 08.2014|11.2018
-
big-duke » 24 сен 2006, 13:22
Ну именно так и было. Может просто мне хостеры попадались порядочные ? Тем более что хостинг оплачивается вперед и провайдер в накладе не остается. Не считая конечно упущенной выгоды. Я при общении с провайдером свою просьбу обосновываю тем что я или мой клиент является владельцем домена, а не хостер, и прошу о такой услуге. ОДин раз пришлось напрямую обращаться в руцентр - были сложности с доменом в зоне биз и сменой хостинга. Ну там была своя казуистика связанная именно с этой зоной. Тем более что и знакомые хорошие есть в руцентре.
Удачи.
С уважением к старшему товарищу, Duke.
-
- big-duke
- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней
-
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи