По этому существует для мастерских антистичная мебель.. антистатичные коврик под ноги… браслет на руку с заземлением и прочее
Шанс кокнуть электронику статикой есть, не скажу что огромный но есть…так что окуратней.Текущее время: 05 дек 2025, 03:34
Модераторы: TR#ll, Модераторы
По этому существует для мастерских антистичная мебель.. антистатичные коврик под ноги… браслет на руку с заземлением и прочее
Шанс кокнуть электронику статикой есть, не скажу что огромный но есть…так что окуратней.
Andiart писал(а):Это, что буквально ???
Пыль разносится по квартире…
Andiart писал(а):И много так мамок спалил?
Andiart писал(а):Мягкая насадка щетки рулят.
Мамку и ответственные детали широкой колонковой кистью обмахиваю, держа рядом раструб шланга пылесоса.

Step_Omsk писал(а):А на балкон выйти, не судьба?
Step_Omsk писал(а):в режиме — на выдув.

Andromedich™ писал(а):Народ..не иронизируйте по поводу статитки!
Опытных.
Andiart писал(а):Если надо, многое могу расскзать по теме, боюсь спать будешь плохо.

Step_Omsk писал(а):ВОТ! Нас уже двое "умных". Опытных.

flix писал(а):Вот и я свой почистил. Немного грязный был

. Подумав, не зря же я разбирал и отсоединял все шнурки (мышь, клавиатура, оптоволокно, два принтера, HDMI … и много ещё всякой не очень понятной ерунды), сказал, НАДО!!! Делал всё ПЫЛЕСОСОМ и влажными салфетками (в 2001-2002 гг. работал в компьютерной фирме, там всегда работали этими "инструментами"
). Все кулеры вскрыл и смазал селиконовой смазкой, процессор намазал термопастой. Всё, комп чистый, рабочий, НО самый главный плюс, температура проца снизилась на 20 градусов (стала 37), видюхи на 15 (стала 40)!!!
Любите своё железо, и оно Вам отплатит тем же! 

NetCom писал(а):руками докасываемся до БАТАРЕИ

NetCom писал(а):стиральной машиной заземлить в душе

NATYSIK_80 писал(а):а ХДе фотыыыыыыыыыы???
… хотя фотик сразу приготовил …
LeoNBuz писал(а):фотать было не чего, всё чистенько

LeoNBuz писал(а):Заводите детей!!! И у Вас будет чистый компьютер!!!

NetCom писал(а):Прежде чем чистить комп или вообще лезть снимать платы, руками докасываемся до БАТАРЕИ.

NetCom писал(а):т.е до корпуса?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8