так..... а хард ресет в этой штуке и откат к заводским настройкам и установкам софта существует?
если перепрошить заводской прошивкой всё вернётся? (я так понимаю, что часть софта уже было установлено на карту памяти)
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 34 секунды:Rainbow писал(а):shaman, звякни в саппорт ситигида. поставишь мгновенно.
смотрится - практически так же. по кнопкам- отличается. а вид карты - в симбе на порядок лучше. я сам, когда Ольге ставил и увидел - охренел. хотя и являюсь бета-тестером СГ:-). (хотя симбовскую версию - просто Ольге поставил и наблюдаю. не тестирую по большому счёту).
реально, симбовская версия шуршит быстро, не падает практически.
брось ты эти овивские приколы.. карты качать через ЖПРС.. штаны упадут скоро
карты не качаются через жпрс, а заливаются через кабель через map loader
скорость тоже понравилась, но через некоторое время исчезли дороги

т.е. название улиц осталось а вот сами очертания пропали, глюк описан на сайте CG, вроде как пофиксили после выпуска новой версии 2.7 SP2
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:868 писал(а):софт телефона,надо обновить до последней версии, есть на сайте, лучше через комп(шнурок), после все ставится и "приятным" женским голосом орет где поворачивать и через сколько метров, при этом карты всей России вполне адекватны.
софт телефона АКА прошивка?
она и так последняя версия, во всяком случае по мнению писисьюта.... не лаптем щи хлебаем....
а если имеется ввиду сами ovi карты, так я уже описал как я их ставил, что они не устанавливаются, вылетает ошибка на телефоне.
написан на эту тему в саппорт нокии и пришел вот такой ответ... это часть его
Перед обновлением приложения, зайдите на карту памяти телефона и удалите папку cities и файл qf.
Так же, если у Вас не установленны карты для приложения, можете установить их с помощью программы Nokia Map Loader, скачать которую сможете по ниже указанной ссылке:
ну вот откуда мне было значть что там нужно что-то удалять ручками.