Моя история: Моя кошка очень трусливая, боится уличных шумов. А ездить приходиться часто....на дачу, в деревню, в ветеринарку. Так вот большую часть дороги она проводит на полу за передним пассажирским сиденьем.
Но когда мы въезжаем в город, она начинает активно мявкать и ползать по салону (во избежание того, чтобы не лезла под ноги к педалям и на колени привязана поводочком к подголовнику).
Так вот едем мы с ней по ул.Народная.....пр. Славы...Ленинский пр.....на Народной она встает на заднее сиденье, облакачивается передними лапами на окно и смотря на улицу громко мяукать

А что видят пассажиры соседних машин и маршруток????.....кошку которая "открывает рот, но не слышно что поет"

кАроче зрелище то еще;)
И такая история постоянно повторяется!!!!

МурррМяууу

А когда остановку делаем, я ее на поводке выгуливаю, а она лапы прижмет, встанет около машины и с места ее не сдвинешь
 А когда остановку делаем, я ее на поводке выгуливаю, а она лапы прижмет, встанет около машины и с места ее не сдвинешь  

....моя не такая....у меня еть сумка для нее.....этот номер не проходит
 ....моя не такая....у меня еть сумка для нее.....этот номер не проходит  Практически для любой кошки, перевозка на машине это очень большой стресс!
 Практически для любой кошки, перевозка на машине это очень большой стресс!

Попробуйте их лапы пощупать - они просто кипяток
 Попробуйте их лапы пощупать - они просто кипяток