Текущее время: 09 июн 2024, 01:58
loveforest писал(а):Я! Люблю, тока заводить не решаюсь, хлопотно.
loveforest писал(а):Аквариум должен быть с кислородом или достаточно водорослей насажать?
Если вы собираетесь пробовать лягушачьи лапки в первый раз, то не советую сильно мудрить над блюдом. Ощутите именно вкус лягушатинки, а не чеснока, томатов и т.п.
Сделайте кляр из простого теста: мука, вода или молоко, яйцо, соль и перец. Обмакните в нее ножки и обжарьте в масле. Жарьте недолго – лягушачье мясо очень нежное и быстро разваливается.
Потом, когда поймете, что за объеденье эти лягушачьи лапки, можете экспериментировать с различными соусами.
Niente писал(а):Да, пробовал - понравилось: мясо очень нежное, чем-то напоминает куриное, но много нежнее. много...
TrushIN писал(а):сколько есть чудесных рецептов блюд
loveforest писал(а):Но мне бы больше хотелось "сухопутную". Может быть Вы можете порекомендовать литературу какую или ссылочку в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2