Выдержка для охотничьей собаки очень важна, приведенный тобою пример говорит о воспитанности и вменяемости сабаки. В твоем случае все нормуль, отклонений в психическом здоровье я не вижу, ИМХО. Имел ввиду конечно такса

Текущее время: 01 май 2025, 06:08
кузька(экс килька джуниор писал(а):у нашего специальная любимая игрушка есть-норка плющевая(в икее купили) в неслько раз меньше него самого
вечером после гуляния приходит, ест и давай с ней играть, нам приносит уносит, бегает за ней а потом начинается каждодневный ритуал-ходит вокруг нее кругами, потом резко хватает за шею, теребит в разные стороны резко прижимает лапой к полу и давай найяривать ее
после с чувством выполненого долга идет в свое кресло и сразу спать
Ирина писал(а):вот фотки
http://imgsrc.ru/members/album_edit?id=1692521
ALFA писал(а):А мой мальчик может спать хоть стоя, но в любом случае дико и громко храпит!!!
Особенно любит спать на кровати по диагонали....
Евгений Петрович писал(а):У моих медведей и своего места нет. Кочуют по всей квартире. Полежат, нагреют место и переползают. Самое популярное лежбище в проеме двери, на пороге комнаты, где нет паласа и кусочек открытого паркета.
Bang писал(а):Кстати, спорим с женой:
Если собак приходит к кровати и садицца к ней жеппой к кровати и мордой к двери - это он выражает глубокое презрение, или наоборот типа охраняет?
Bang писал(а):И еще этот латентный педик любит когда ему ногой жеппу чешут (в смысле не само очко, не подумайте плохого, а в районе хвоста докуда он сам не достает). Это нормально? У него морда аж блаженная становицца и глазки полуприкрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1