mev писал(а):А какой в Вашей коллекции самый опасный паук???
Ну вот пожалуй этими я не хотел бы быть укушенным, неприятные последствия дня на 3-4 гарантированны.
Текущее время: 02 ноя 2025, 22:38
mev писал(а):А какой в Вашей коллекции самый опасный паук???

кузька писал(а):по моим наблюдения ты вес время показываешь новых питомцев
это постепенно просто показываешь или новых докупаешь?расширяешь террариум или старые куда то убегают

TrushIN писал(а):Первая это Poecilotheria ornata
TrushIN писал(а):вторая Haplopelma lividum

mev писал(а):Отличается агрессивным характером, некоторой нервозностью и непредсказуемостью поведения. Кроме того, яд этого паука очень токсичный и имеет весьма серьёзные последствия. Так что обращаться с ним нужно очень осторожно, это паук не для новичка."
взято с http://www.pandora.rdh.ru/spider/P.ornata.html

килька писал(а):а пушистый с хвостиком это кто?

Clair писал(а):Илья, а сколько сейчас всего у тебя дома живности?
, я не считаю- примета плохая. На вскидку, пауков штук 20, ящериц всяких 4-5, лягушек двух сейчас в Питерский зоопарк отдал на спаривание, ну и 2-е дома осталось, скорпион, собака, ребёнок, кошка, жена, кролик(никому не нужен? ангорский), может ещё кого забыл 

advokat писал(а):что бы оно ходило, ползало, прыгало по квартире и мне....
, они по квартире не ходят( я о пауках и пр.), там парочка есть такая, укусит мама не горюй. Особенно один, любимчик, мулечка, чеканутый паучара, прыгает из положения лёжа так, что Джеки Чан нервно курит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2