кияночка писал(а):А по детским площадкам я не гуляю…..
Да я тоже пока не гуляю, но газон перед домом засран собаками с позволения их владельцев. Только одну тетю видел, которая какашки с пакет собирала.
Текущее время: 07 ноя 2025, 07:14
кияночка писал(а):А по детским площадкам я не гуляю…..

Nateylia писал(а):Ну вот, мы полностью готовы к зиме

Bellissima писал(а):а как он к ботиночкам относится? Неужели не возникает желание стянуть их?
кузька писал(а):у нас такой же костюм, только хаки темный)) с медальоном))
S & M писал(а):Вы с Максом может и готовы
S & M писал(а):Собачка же имеет более чем несчастный вид

какие же они все-таки классные, СОБАКИ
Сват писал(а):а у нас в семействе прибавление

Сват писал(а):а у нас в семействе прибавление

Это доча купила на свои, чесно заработанные на каникулах деньги. Говорит, я на следущий год уеду (поступать), а это вам чтобы не скучно было. И показывает малюхонькую кроху, ей было всего полтора месяца. Назвали Шанель, я зову Жанкой. Такая игривая, влюбила в себя всех и больших собак тоже. По лестнице сначала боялась ходить, а сейчас слетает раньше меня, спешит к друганам. А как она их строит, вы видели, страха совсем нет. А вообще маленькие щенки разных пород иногда очень похожи. Если сравнить фотки моих овчаренков и пекинесика, то разницы почти не видно, а вырастают и становятся совершенно разными.
Сват писал(а):ну да, от двух овчарок ведь не может родиться больше одного пикенеса.
Сват писал(а):чтобы не скучно было.

S & M писал(а):ОМГ! Это той должен быть?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1