Вывести мальков дисков в общем аквасе - это из разряда фантастики, но все-равно приятно

Текущее время: 26 июн 2025, 20:37
DJEM писал(а):перенос в отсадник с хорошей аэрацией и чудо свершиться
R-SILVER писал(а):кто нибуть знает чем отличаются самец от самки
froggy писал(а):R-SILVER писал(а):кто нибуть знает чем отличаются самец от самки
У самца горб должен быть на носу, это в теории. А на практике я так и не разглядел ни разу, есть горб или нет. Самки чуть крупнее, задираются меньше, но "бьют" крепче, по-серьезному.
froggy писал(а):Как со скаляриями меченосцы и петух уживаются?? Удивительно даже.
warmred писал(а):Куплю,приму в дар аквариум.Может стоит у кого ненужный? Желательно не меньше 60 литров.Хочу с детьми заняться аквариумистикой.
AndreS писал(а):купи биодизайн на 100 литров.
warmred писал(а):Куплю,приму в дар аквариум.Может стоит у кого ненужный? Желательно не меньше 60 литров.Хочу с детьми заняться аквариумистикой.
R-SILVER писал(а):warmred писал(а):Куплю,приму в дар аквариум.Может стоит у кого ненужный? Желательно не меньше 60 литров.Хочу с детьми заняться аквариумистикой.
на сландо посмотри … я там свой 140л за 7.т.р. купил ……. может чего и бесплатно найдёшь
KRIONIKA писал(а):Мой аквариум
froggy писал(а):А он только минерально-растительный? Или еще и живность какая есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3