это ты думаешь что он механический!

ишо не экономьте на грунте, если собираешься сажать растения! сантиметров 5 грунта нужно!
Текущее время: 01 авг 2025, 03:17
ganduras писал(а):могу узнать где на птичке продают! или мона собраться всеми аквариумистами киаводами и купить мешок 20 кг! будет раза в 3 дешевле чем на рынке! свежий корм, и на долго хватит! лежит он год спокойно!
на фильтрующем элементре образуются колонии очень полезных бактерий и прочей фигни! который превращают твой фильтр из механического в биофильтр!!!
могу узнать где на птичке продают! или мона собраться всеми аквариумистами киаводами и купить мешок 20 кг! будет раза в 3 дешевле чем на рынке! свежий корм, и на долго хватит! лежит он год спокойно!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):gandurasна фильтрующем элементре образуются колонии очень полезных бактерий и прочей фигни! который превращают твой фильтр из механического в биофильтр!!!
а откуда и как ????
ganduras писал(а):MaxT
круто ты с ценами! чё ты туда собрался сажать!?
я вот ща прикинул скока стоит моя отрада на егодняшний день!
аквариум NISSO 250 литров, две лампы - 12 тыш рублей.(афигенный, пластиковый, японский аквариум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2