Angry писал(а):2 Mimsik:
Про фефект понял. Про выставки и честолюбие понял. Ну породная у меня собака, успокойтесь!
Успокоилась. И у меня породная..просто травма была. А честолюбие всеже есть..)))

Текущее время: 01 май 2025, 06:15
Angry писал(а):2 Mimsik:
Про фефект понял. Про выставки и честолюбие понял. Ну породная у меня собака, успокойтесь!
Vuk писал(а):а мой вот здесь есть
Евгений Петрович писал(а):но мне странно смотреть на розовые высунутые языки собак
Vuk писал(а): вот только никак не пойму почему так у чау бывает
Phodopus писал(а):И будет эта псинка защищать мою Хому с хомячком маленьким, с такой защитой я буду спокоен.
-=+DeMoN+=- писал(а):собаке было год - он уже от ребенка маленького никуда не отходил - понимал все, что маленький и что обидеть могут.....
Евгений Петрович писал(а):Ревнивая собака
Евгений Петрович писал(а):Напрасно, здесь надо быть крайне осторожным. Ревнивая собака и маленький ребёнок.... Последствия можешь не простить себе до конца жизни.
-=+DeMoN+=- писал(а):собаке было год - он уже от ребенка маленького никуда не отходил - понимал все, что маленький и что обидеть могут.....
-=+DeMoN+=- писал(а):На спор к ЛЮБОМУ стафу могу подойти на улице и погладить его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1