fluffy писал(а):старая песня о главном %)
Часть вторая...

Текущее время: 11 авг 2025, 12:27
Shumный Бродяга писал(а):Не написано СКОЛЬКО давать?? В граббах? в банках? в разах?
Landsknecht писал(а):Дефченки...
Вас, блин, так интересно читать...
Мой Маугли кушал чего ему волки носили, поэтому вырос большим и сильным...
А мой Маугли кушал из спец-пайка VIP-класса, и потому стал самым мауглистым победителем Шерханов в джунглях...
А вы сами не пробовали НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ничего не есть???
А потом попробовать все равно что???
И разобраться - что вкуснее???
Был такой великий дядька, который сказал:
- Там, где ты не на что не способен - ты не должен ничего хотеть...
Вы перед тем, как животных гнобить - попробуйте сами поголодать по настоящему......
Dixi.
Orange Juice писал(а):Не есть хорошо ни рыба, ни яйца - их людям-то и то не советуют особо, ни молоко.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Издеваетесь над животными. Кормить нужно нормальными продуктами - мясом, рыбой, кашами, яйцами, МОЛОКОМ (что бы там ни говорили ветеринары) и прочим. Знаю, что говорю - в семье было 2 кошки и у мамы кошка 9 лет жила. Звали Рани - тоесть по индийски Госпожа. Чистокровная сиамка. Лопала всё вышеперечисленное. Очень любила сгущёное молоко.
А насчёт витаминов - травка росла у нас, овёс называется. Специально для кошки. Утром, как просыпалась - сразу жевать траву. И для очистки желудка и для витаминов. В природе же нет витаминов в чистом виде . И тем не менее кошачие же живут.
O'lexx писал(а):маринованый чеснок
Барон Мюнхгаузен писал(а):С тех пор и нового кошака заводить не хочет, переживает, хотя уже больше 2 лет прошло.
O'lexx писал(а):котяра пёрся от тюльпанов
Барон Мюнхгаузен писал(а):Кормить нужно нормальными продуктами - мясом, рыбой, кашами, яйцами, МОЛОКОМ (что бы там ни говорили ветеринары)
*Олька* писал(а):...стала питаться Хиллсом.
*Олька* писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Кормить нужно нормальными продуктами - мясом, рыбой, кашами, яйцами, МОЛОКОМ (что бы там ни говорили ветеринары)
А от молока у них понос.....молоко только котятам можно....из мамкиной сиськи![]()
:
*Олька* писал(а):или сама поняла что ужасна в отражении зеркала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1