KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Наши питомцы |
Пред. тема | След. тема Страница 16 из 33 [ Сообщений: 654 ] На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33 След. |
Версия для печати |
Тема про аквариум и его обитателей |
---|
Re: Тема про аквариум и его обитателей |
![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 20:51 ![]() |
Класс!!!!Молодцы,так держать и готовить корм...тяжко это,поднять мальков...Удачи Вам,кормящим...
![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 20:52 ![]() |
Hedgehoginmist
Если честно то мне все равно, у меня одна проблема, куда этих МАЛЬКОВ девать когда они подрастут! Чем кормить их я еще даже не купила, но у меня вторая рыбка на нерест пошла, ЭТО КАКОЙ ТО повальный секс!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 21:01 ![]() |
В отдельную посуду - однозначно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 21:17 ![]() |
Прежде чем девать.их еще "поднять"нужно,а это...ох как не просто,может и не останеться мальков...
![]() |
![]() |
14 дек 2008, 21:20 ![]() |
Jessica
А что за рыбки такие??? У меня в аквариуме цихлиды плавают, не съедят таких или твои моих??? Я б парочку купила бы))) |
![]() |
14 дек 2008, 21:38 ![]() |
7cvetik
Рыбы у меня Бирюзовые Акары (порода цихлидных) РЫБ своих не продаю, мальков сожрут однозначно! Nikoz Для этого есть метод естественного отбора! ![]() Hedgehoginmist Обижаете, я камешек с икрой вытащила сразу, они у меня в 3х литровом аквариуме тусуются с обогревателем! |
![]() |
14 дек 2008, 21:40 ![]() |
А точно мальки не выживут, а?? Красивые такие)))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: У меня не выкладывается еще 1 фотка((( ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Вид на аквариум ![]() |
![]() |
14 дек 2008, 22:10 ![]() |
7cvetik
Аквариум суперский!!! ![]() Сама делала или специалисты? |
![]() |
14 дек 2008, 23:14 ![]() |
Мдя... Смесь французского с нижегородским или бамбуковая роща среди дуба пушистого (Никитский ботанический сад)... Слов нет...
|
![]() |
14 дек 2008, 23:22 ![]() |
Оформлял мастер, там 260 л., грунт, кораллы, 3 вида (белые, красные и синие), камни какие-то дырявые и еще что-то, не знаю как называется, крупные ракушки, кот. друг на дружке расположены, компрессор, рыбы - всего за 19 т.р. Плюс 1500 руб. ежемесячно, за уход за аквариумом - если надо лечение, корм, и рыбки новые постоянно, взамен умерших - все в 1500 входит)) Как говорится акариум под ключ=))
Это псевдоморе, если рыбы чешутся, по сыплю 1/2 пачки соли обычной, так лечится заболевание - то из псевдоморя получается настоящее море=))) Раньше был 100 л. аквариум с травой и барбусами и гурами, отдали сестре, постоянно "цвел" аквариум - поэтому только псевдоморе, чтоб без травы))) А рыбки у тебя суперские!!! |
![]() |
14 дек 2008, 23:25 ![]() |
7cvetik
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 23:26 ![]() |
Не плохо,даже очень.А от чесотки не обязательно соль,есть и другие лекарства,чего же спецы не подскажут?
![]() Jessica писал(а) я все сама!!! ЭТО Правильно,интересней!!! |
![]() |
14 дек 2008, 23:27 ![]() |
7cvetik
То-то и оно, что "псевдо" ![]() Красота в результате тож "псевдо". Потому как к кораллам нужны актинии, морские виды рыбов, - тогда будет кусочек настоящего моря... А так - "псевдо", как загар в солярии вместо Лазурного берега. Свет, не обращай внимания, бурчу по старости, не люблю смесей экосистем... |
![]() |
14 дек 2008, 23:31 ![]() |
Hedgehoginmist
А я когда буду второй аквариум ставить, могу расчитывать на помощь в создании аквариума по уму? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 дек 2008, 23:33 ![]() |
Подскажем,чего знаем....
![]() |
![]() |
14 дек 2008, 23:35 ![]() |
А через сколько по времени рыбки начнут размножаться? Моим где то 2 мес. рано наверное??
![]() А еще у меня сомики не живут(( съедают их, сначала были маленькие, как сказал спец. по рыбам у них не образовался защитный панцирь, поэтому их съели.. Принес большого, см. 5-7, его тоже съели-прожил с моими недельку только... Тут уж Михаил удивился этому... больше сомиков не будет приносить.. Jessica Молодчина))) ![]() ![]() Мы с тем (100 л.) сами занимались,а с этим пока не хочется... для начала мы решили посмотреть, как это будет делать спец - все таки 260 л., а позже, через пару мес. сами все будем делать)) Вернее этим буду заниматься я.. Hedgehoginmist Да я не обижаюсь))) Так я сама хотела морской ![]() ![]() Но есть пару НО!! И очень больших!! Оформление около 40 тыс. как мин., обслуживание чуть ли не каждый день- так как проверять надо уровень рн и прочие показатели, и тогда не 1500 р. в месяц, а по 10 тыс. ели не больше... А морские рыбы дорогие, а еще если риф с красного моря и молюски, то ще дороже((( ![]() Я лучше в машину их вложу ![]() Nikoz писал(а) Не плохо,даже очень.А от чесотки не обязательно соль,есть и другие лекарства,чего же спецы не подскажут? ![]() Так они соль и сыпали))) А я глядя них, позже сама сыпанула соли, чтоб не чесались;-))) И когда они пришли чистить аквариум, прифигели чуть))) вода то соленая-соленая))) Но ниче))) рыбы живы и не чешутся=)) Hedgehoginmist писал(а) люблю смесей экосистем... А где здесь смесь экосистем то?? вроде африканские цихлиды только у меня... спец.жесткая для них вода... Можно по подробнее ?? |
![]() |
14 дек 2008, 23:44 ![]() |
Jessica
Мариша, могу сразу сказать - не смогу. Считаю, что этим вопросом должны заниматься профи, коим я себя не считаю... У меня общебиологический подход, плюс некоторые специальные знания в области ихтиологии и гидробиологии (канд. биол. наук)... Другое дело, что профей совсем мало. Вот и лепятся модерновые аквариумы, как дома на Рублевке - смесь барокко с баракко ![]() 7cvetik Свет, я знаю трудности содержания морских аквариумов - был на практике в Интституте биологии южных морей в Севастополе, общался с ребятами, обслуживающими их хозяйство. Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: 7cvetik писал(а) А где здесь смесь экосистем то?? вроде африканские цихлиды только у меня... спец.жесткая для них вода... Можно по подробнее ?? Дохлые океанические кораллы, на дне - средиземноморские ракушки, в воде - пресноводные цихлиды |
![]() |
14 дек 2008, 23:50 ![]() |
Hedgehoginmist
Петр, понимаю... У нас тот кто обслуживает аквариум канд. биол.наук, него дома 3 аквариума - 1 т. и меньше, так у него дома коралловый риф... Он мне рассказывал как это сложно и как дорого это.. Поэтому от морского пришлось отказаться(( А хотелось чего -то, что напоминает море... Красное)) И нет проблем с растениями... а то их золотые ели, барбусы тоже обгладывали.. улитки и те, на растения покушались)) А теперь все хорошо)) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Hedgehoginmist писал(а) Дохлые океанические кораллы, на дне - средиземноморские ракушки, в воде - пресноводные цихлиды Ясно=))))) Но это все вместе создает вид моря)) |
![]() |
14 дек 2008, 23:55 ![]() |
А я считаю, что аквариум должен РАДОВАТЬ, а сколько там помисей, это вопрос десятый, у меня вообще среди зеленых растений КОРАЛЛ искусственный стоит, и только потому, что он рыбам нравится, они вокруг него НОСЯТСЯ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 дек 2008, 00:02 ![]() |
7cvetik писал(а) И нет проблем с растениями... а то их золотые ели, барбусы тоже обгладывали.. улитки и те, на растения покушались)) А теперь все хорошо)) Теперь мимо пластмассовых растений величественно проплывают маленькие роботы-рыбы с ядерными батарейками на борту, по дну суетятся роботы-крабы, вычищая от пыли дно аквариума и вырабатывая при этом энергию для насосов-актиний, создающих видимость течения в аквариуме. И все это "очень напоминает море... Красное"... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Jessica писал(а) рыбам нравится, они вокруг него НОСЯТСЯ! Это они сами тебе на ушко нашептали? Или ты по губам рыбьим прочитала? ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33 След. Страница 16 из 33 [ Сообщений: 654 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Наши питомцы |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.764s | 49 Queries | GZIP : On |