,и требуют чистить его
Olga-Kira, Кошка,2х лет,сосет лапу.Мож ей витаминов не хватает??

Текущее время: 05 ноя 2025, 21:38

))))gavruysha писал(а):Olga-Kira, Кошка,2х лет,сосет лапу.Мож ей витаминов не хватает??

Bang писал(а): сволочь не разговаривает
. Теперь орет и скандалит, они уже не знают как его заткнуть.

))
Тады пусть сосет дальше 

gavruysha писал(а):СпасибоТады пусть сосет дальше
странно а у людей тогда тоже травма получается 

gavruysha писал(а):пусть сосет дальше

у нас собак — мопс 15 лет, живой, еще ходит, правда плохо, ест, спит
но, сейчас совсем перестал ходить в туалет на улице, все делает дома
памперсы не помогают, снимает их враз! Приспособили пеленки специальные для животных, но приходится их менять чуть-ли не каждый час, сил уже нет, не знаем что и делать. В одной ветеринарке нам сказали, что хватит мучить собачку, усыпляйте
а у нас рука не поднимается, смотрю в его большие грустные глаза и жалко до боли в сердце. Вот думаю, может таблетки какие-либо ему попить или еще что-нибудь посоветуешь?

Но таблеток от старости еще не придумали. Или эвтаназия или пусть доживает как есть. Мне пришлось прибегнуть к эвтаназии, когда собака в возрасте 11,5 лет начала падать в эпилептических припадках и вести себя неадекватно. Через это проходит каждый владелец домашнего животного 

Александр Т. писал(а):Но таблеток от старости еще не придумали
Александр Т. писал(а):Или эвтаназия или пусть доживает как есть
Александр Т. писал(а):Через это проходит каждый владелец домашнего животного

Olga-Kira писал(а):Не думаю что это старость, 15 лет не большой уж срок
а самый старый мопсик прожил 16 с половиной лет и этот рекорд до сих пор не побит, по крайней мере в России http://www.pari.ru/news/mops/mops.htm
Olga-Kira писал(а): По этому я желаю Наталье и ее мопсу быстрого выздоровление!!!

))
Olga-Kira писал(а):Nateylia у моей кумы 18 лет Клапасику и он мне кажется не собирается умирать))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2