Спасибо! Обожаю своих деток складчатых!
На счет волчар, да волчья кровь там течет 50 %. В квартире не желательно, так как собака крупная и очень энергичная! Ростом они как с Немецкую Овчарку, преднозначены как и немцы для охраны. Поддаются дрессировки. С детьми ладят отлично, вообще собаки очень загадоные, УМНЫЕ! и нет слов! Одно общение с ними чего даёт!
Fright писал(а):А то ты не знаешь как автолюбители своих "железных коней" называют и
что о них говорят и пишут…
А тут живое существо.
Шарпейки просто обалденные.
Красавцы.

У самого шарпей, люблю их.
Но интересно про волчаков…
Волчья кровь там есть ?
До каких размеров вырастают кобели, какой вес?
Как переносят жизнь в городских квартирах?
Как с детьми ладят?
В чём их предназначение?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Да лабрадор ретривер бывает Чёрного окраса, так же шоколадного и палевого, я ответила Вам уже!

)) и только короткошерстным!
Bang писал(а):Так что с моим то вопросом?
Лабы черные бывают?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я по фамилии плохо орентируюсь собаки, город, лицо, питомник

тогда я вам скажу знаю или нет!
TrushIN писал(а):Вы с Натальей Михайленко не знакомы случайно?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Шарпей бывает разный. Здоровой и больной! Если у вас собака с рыхлой кожей, старотипный, мягкая шкура, то к сожалению там где складки начинает гнить кожа. Это проблема не правильного разведения.
Если собака генетически здорова то хоть она у вас гипер складчая или без складок то не будет проблем с кожным покровом!
РОМАНЫЧ писал(а):Ребзя, я вот тоже про шарпея думаю

А правду говорят что с обработкой складок замучаешься???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Это точно, мои особенно девочки, такие же С... как я

характером полностью схожу.
Andromedich™ писал(а):Говорят собаки похожи на своих хозяев

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:А это Алиска она прилетела с Испании сама родилась в Германии!