Текущее время: 31 окт 2025, 05:06

Одинокий Валенок писал(а):А моему скоро 16

но постеснялась обратиться....
  но постеснялась обратиться....  

Карина писал(а):вроде форум про авто, а я как всегда о кошках

Landsknecht писал(а):Познакомил с морской свинкой... Ну я не знаю...
Блин...
Она здоровей его в полтора раза, а он...
Сидел, нюхал, нюхал...
Потом - ХРЯСЬ!!! её под переднюю лапу, и перевернул на спину,
ЦОП!!! И клыками в горло...
 У меня совместного проживания в одной квартире с котенком выдержала только месяца 3-4 и преставилась к милости аллаха великого.
  У меня совместного проживания в одной квартире с котенком выдержала только месяца 3-4 и преставилась к милости аллаха великого.

Карина писал(а):Не могу еще научиться вставлять сюда фотку. Мое жЫвотное в галерее(извиняюсь за качество-с мобильника) Ей восемь лет...и такое ощущение, что осталось ей недолго. Аллергик. Так ветеринар сказал-живем на уколах. Делали серию капельниц (жуткое зрелище). Ничего не ест (вес около 2 кг!!) и постоянно вылизывет шерсть до лысин. Рыбу нельзя, мясо нельзя, курицу нельзя....можно только спецкорм ......Может что то подобное у кого нить из любимцев было? Объездили кучу клиник-везде свои диагнозы с безрезультативным лечением

Льдинка писал(а):Я своего на детское питание перевела.

и лакает пиво вместо молока, хотя от последнего не совсем еще отказался,
  и лакает пиво вместо молока, хотя от последнего не совсем еще отказался,   мышей при том  ловит регулярно и отдаёт их на пропитание своей Маришке, любит когти впускать-выпускать,
 мышей при том  ловит регулярно и отдаёт их на пропитание своей Маришке, любит когти впускать-выпускать,   больно выходит, а однажды даже попу мне исполосовал, горластый, очень радуется, когда на дачу приезжаю на выходные и спит по ночам со мной в кровати нос-в-нос...
  больно выходит, а однажды даже попу мне исполосовал, горластый, очень радуется, когда на дачу приезжаю на выходные и спит по ночам со мной в кровати нос-в-нос...   Проблем с туалетом нет - он у него на улице...
 Проблем с туалетом нет - он у него на улице...   До Маришки пропадал надолго и регулярно дрался, ходил налево во все стороны света, приходил исцарапанный весь, но как Маришку завёл - остепенился.
  До Маришки пропадал надолго и регулярно дрался, ходил налево во все стороны света, приходил исцарапанный весь, но как Маришку завёл - остепенился.   А ведь на Маришку посмотришь - ну чисто лахудра!
 А ведь на Маришку посмотришь - ну чисто лахудра!   Тоща и худа.
 Тоща и худа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1