Anonymous писал(а):Alex698 писал(а):Гость
У меня кавказская
извеняюсь чет на меня нашло
но тем хуже агрессивная порода и непредсказуемая,подальше от детей, был несколько раз на выставках единственная порода выплескивающая агрессию ко всем,
saloon
не совсем уж близкие, но есть что то если испортишь то вечно держи в вальере, корми с лопаты и тд.
Можно попробовать отдать в клуб дресировщикам на 2-3месяца может и больше, многие так делают,
Не-е ребята !!
 !! Я Вам с полной ответственностью говорю, что у настоящих (выращенных на Кавказе) кавказских овчарок очень уровновешенная психика. Другое дело когда в разведение породы пришли большие деньги и желание выростить всепожирающего крокодила ... Ну тут уж как бы другая парода выпестовалась в результате селекции по злобе. Видимо в столицах настолько извращенный генотип культивируют что и не знают что с ним делать теперь
 !! Я Вам с полной ответственностью говорю, что у настоящих (выращенных на Кавказе) кавказских овчарок очень уровновешенная психика. Другое дело когда в разведение породы пришли большие деньги и желание выростить всепожирающего крокодила ... Ну тут уж как бы другая парода выпестовалась в результате селекции по злобе. Видимо в столицах настолько извращенный генотип культивируют что и не знают что с ним делать теперь