красавчик

Текущее время: 31 окт 2025, 21:36
avtoprofi168 писал(а):У меня вот вопрос к любителям собак.
Моя собака когда ложится спать, всегда заворачивается в тряпку, причем запеленает себя по первому классу. Даже я не смог бы себя так укутать. Причем всегда и в любое время суток.
У кого еще так собаки спят?

На даче насажала репейников в свою густую шерсть, пытались выстричь - ничего не получилось. В ветеринарке побрили. Уже второй год подряд после дачи такая экзекуция.
  На даче насажала репейников в свою густую шерсть, пытались выстричь - ничего не получилось. В ветеринарке побрили. Уже второй год подряд после дачи такая экзекуция.  После стрижки становится очень ласковой - с рук не слезает, действительно прохладно ей.
  После стрижки становится очень ласковой - с рук не слезает, действительно прохладно ей.

nemo писал(а):della street с маникюром?
 она, кстати, тоже относится к любителям КИА. Машину просто обожает, я даже в свой любимый сервис езжу всегда с ней
  она, кстати, тоже относится к любителям КИА. Машину просто обожает, я даже в свой любимый сервис езжу всегда с ней   .
.avtoprofi168 писал(а):della street
приветствую "таксистов"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6