kirill@KIA писал(а):Уютное место, Лисья нора, на приморском шоссе. Место антуражное, кухня отличная)
Меня этим летом в этой чёртовой Лисей норе чуть целая свадьба не отмудохола

Короче, надо было расселить кучу народа приезжего. мимо этой Лисей норы каждый день проезжаю, ну и заскакиваю туда узнать чё почём, а там свадьба гуляла

Вышли типа подышать на улицу. а тут я такой весь красивый на байке, ну папа невесты типа в шутку и предложил мне невесту покатать, в невесте кокетство женское проснулось и она вся так красиво выгнулась, но как говорили классики- молодая была уже не молода, а я был в настроении далёком от игривого, ну и брякнул что предпочитаю помоложе

Зашёл я в эту Лисью нору в гробовом молчании, быстренько узнал что мне нужно и чуя приближение беды помчал обратно к мотику. Мрачный народ сконцентрировался у моего мота, невеста вид имела обиженный и жаждущий мести, но то ли выпили они ещё мало, то ли пистолет у меня в руке, в общем тормознулись они с рукоприкладством, а я мгновенно прыгнул на мот и подняв тучу пыли свалил оттуда. Ехал оттуда и ругал себя, что людям праздник испортил, а себе чуть здоровье не попортил. В общем не рекомендую я Лисью нору для свадеб, можно на мудака какого нибудь на мотике нарваться

Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей