Текущее время: 19 июл 2025, 14:27
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
lexx22 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а фраза "умудрился застраховаться" ?? а каккие претензии к старховой??
Испортился киа -центр,
так же однажды попал, перестал к ним езидть.... раньше у них все норм было, а сейчас толкьо одна смена осталась которая действительно делает. вот блин фамилию мастера только не помню((
anton123 писал(а):Получил направление от страховой в Открытую дорогу. До этого имел опыт с Дакаром, удачный. Помятуя о положительных отзывах про "дорогу" в этой конфе, решил рискнуть.
Вообщем, отнес им направление на ремонт 5 октября. Удалось записаться более, чем через месяц -- почти месяц занял заказ стекла противотуманки. Отдаю им машину 20 ноября, спрашиваю, когда будет готова -- получаю ответ, что "скорее всего 21 вечером, звоните утром, скажем точнее". Звоню утром, мне рассказывают, что других машин много и моя будет готова только 27-го. Оказывается, у них смены по три дня, между сменами машины не передаются, за три дня они мою машину сделать не успевают, поэтому, еще 4 дня мне надо ждать, пока машина там у них стоит.
Итого -- я неделю без машины, хотя, обещали за два дня, ремонт -- малярка со снятием-поставновкой бамперов без замены кузовных деталей, без сварки, без рихтовки, без резки. Часть персонала ведет себя хамски (Николай и Евгений общаются нормально, но, кроме них там есть и еще персонажи).
Больше на кузовню к ним не поеду, уж лучше Дакар.
anton123 писал(а):Приехал. Показал всем заднее сидение. Поначалу отпирались, говорили, что это не краска, что такого быть не может и т.п. Потом сознались, обещали что все исправят. Три разных человека мне уверенно сообщили три разных метода, которым они будут это все исправлять:
1. заменят сидушку
2. сделаюст химчистку
3. заменят обвивку
Замечу, что волокна ткани глубоко пропитались этим составом (оказалось, это клей) и, я уверен на 100% -- никая химчистка не поможет.
Полагаю, что именно из-за того, что они залили сидение клеем, мне так долго делали машину. Не знали, что делать, пока не пришли к гениальному решению -- "отдать так, а пятно прикрыть детским сидением".
Забавно получилось с зеркалом. Говорю им, что в зеркале не работает обогрев после вашего ремонта. Они отвечают, хорошо, сейчас поправим. Забирают машину, отдают через полчаса со словами, что все поправлено. Сажусь в машину, включаю обогрев, жду. Все, как я и предчувствал -- нихрена не сделано, левое зеркало не греет. Иду к мастерам, они вызывают человека, который делал зеркало, он прямо на стоянке мне его разбирает и подсоединяет проводки, все, обогрев работает. Спрашиваю -- почему сразу не сделали, отвечает, что ему передали, что не работает поворот зеркла, а про обогрев ничего не сказали.
Кстати, знаете как разбирается зеркало? Между зеркальным элементом и корпусом зеркала (щель снизу) вставляете отвертка и отжимается с упором на корпус зеркала. Зеркальный элемент отскакивает в руку и можно снимать/подключать проводки. При этом, на корпусе зеркала от упора отвертки остается продавленный след в краске. Вот так вот.. я уже им ничего даже говорить не стал. если заставить опять красить зеркало, это может кончиться непредсказуемымыми последствиями.
anton123 писал(а):В направлении на ремонт прописано "замена заднего бампера". Заказываем бампер, ждем, наконец, бампер пришел, отдаю машину в ремонт. Забираю машину вечером, вроде, все хорошо, уезжаю. На следующий день замечаю, что при определенном направлении света или взгляда под определенны углом, видны контуры той же самой вмятины в том же самом месте. Т.е. они бампер менять не стали, а выправили это место феном и все. Естественно, все видно! Я вот только не понимаю -- это политика компании -- кидать страховую или это инициатива исполнителей поиметь нахаляву новый бампер, чтобы втюхать кому-то? Что делать не знаю, ругаться, отдавать письма под роспись с требованием переделать или провести экспертизу или забить? Если ругаться, это куча времени, потом оставаться без машины, ждать пока эти урроды 4 дня будут менять бампер и опять что-либо в машине изгадят. Если вдруг это письмо попадет на глаза руководству Дороги, то номер моей машины c592тн98, остальное они найдут в своей базе.
dmialex писал(а): сделать например в хач-сервисе
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2