толстый писал(а):Да лучше под крышой. а то на 31 всего +2 обещают.
Тем более.
Я за крышу.
Текущее время: 20 июл 2025, 00:06
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
толстый писал(а):Да лучше под крышой. а то на 31 всего +2 обещают.
Вежливый писал(а):Давайте достигнем определенности до завтра, максимум послезавтра. А то я пролечу и стремительно.
Как лично мне это видится.
У нас есть старший, он определяется с датой и местом волевым решением и публикует здесь объявление. Все желающие присоединиться, дабы не флудить попусту, пишут ему в личку, а он может периодически публиковать сводку - сколько человек имеем. Накануне (или ранее) главный пишет, как мы друг друга узнаем. Здесь - только обсуждение дополнительных деталей, если это необходимо. Все.
NEKST писал(а):дата есть, надо определиться по главному, по месту, по времени.....
задача......
Landsknecht писал(а):Дежа вю...
Вежливый писал(а):(робко, полушепотом) А если боулинг с бильярдом, может в пятницу, а?
ALFA писал(а):Вежливый писал(а):(робко, полушепотом) А если боулинг с бильярдом, может в пятницу, а?
Я думаю врятли, многие уже настраиваются на субботу.
Тогда Непокоренных - идеальный вариант, там и боулинг и бильярд!
Вежливый писал(а):"Делайте хоть что-нибудь!" (с)
Вежливый писал(а):Я что-то не понял, ты собираешься приехать?
ALFA писал(а):Со всеобщего позволения, командовать парадом постараюсь я.
Место встречи - Боулинг-клуб M-111, адрес - Непокоренных 49-А, опознавательные знаки - в этом же здании автосалон Ниссан и страховая компания Ресо, время - 17:00.
Всех устраивает??
Landsknecht писал(а):Вежливый писал(а):Я что-то не понял, ты собираешься приехать?
Уже давно нет...![]()
Как ваши организовываются - что-то не хоца...![]()
И буду потом один сидеть-встречаться...![]()
Один я и дома могу - никуда ехать не нада...
NEKST писал(а):Анна, извините, что вмешиваюсь, но в Ваших описаниях встречи на природе нет одного маленького минуса, способного испортить всё дело....
а вдруг будет нелетная погода?
Andy писал(а): да и на природу пока все-таки рано, холодно еще, вот следующую встречу можно уже и за городом провести.
ALFA писал(а):Со всеобщего позволения, командовать парадом постараюсь я.
Место встречи - Боулинг-клуб M-111, адрес - Непокоренных 49-А, опознавательные знаки - в этом же здании автосалон Ниссан и страховая компания Ресо, время - 17:00.
Всех устраивает??
Вежливый писал(а):С вероятностью 90% буду (хотя и через весь город пилить)
ALFA писал(а):Вежливый писал(а):С вероятностью 90% буду (хотя и через весь город пилить)
Никаких вероятностей, чтобы был как "штык"!
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1