Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну так это ж официалы.
У них и масло бочковое стОит куда дороже фасованного в магазине.
Пенни писал(а):Барон Мюнхгаузен
ну разве что стоимость деталей у них высоковата..про сравнению с Экзистом...ну да ладно. когда поеду в след. раз...всё возьму с собой )
сравнил стоимость дисков тормозных передних...в салоне поставили за 3к..а на экзисте они с доставкой в 2 дня КИА ...стоили чуть меньше 2-х )
ну и так, по мелочи можно съэкономить пару сотен гринов
Annette писал(а):А нам Шелл серенький
chatl писал(а):В этом случае они не дают гарантию, и если будут какие-то проблемы - с продавцом разруливать качество, а работы оплачивать за свой счёт
Пенни писал(а):Mousette, я недавно прошёл ТО-70 тысяч в КИА на Витебском.
http://www.kia-piter.ru/
в целом доволен, можно им позвонить уточнить ценник на конкретное ТО...ну и если что записаться...
Annette писал(а):А можно спросить , почему - "в целом"?. Были какие-то проблемы?
Пенни писал(а): я недавно прошёл ТО-70 тысяч в КИА на Витебском.
http://www.kia-piter.ru/
в целом доволен, можно им позвонить уточнить ценник на конкретное ТО...ну и если что записаться...
H406PA писал(а):SiD писал(а):vorlik писал(а):
попробуй "ПЛТ"
г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57
Не советую Ничего не знают и не умеют..........
А я НЕ Рекомендую, мне хватило только того что я там машину брал, уроды порядочные, был в салоне три раза и постоянно кто небудь из клиентов мягко говоря был не доволен.
СТРАЖНИК писал(а):
Во- во сегодня позвонил ТО-0 стоит 4200т.р а это всего лиш замена масла![]()
![]()
Но все можно понять пускай масло 1500и фильтор500, так что робота 2000 получается
Annette писал(а):А само ТО мы наблюдали - калесики снимали, за какие-то железяки дергали, что-то крутили, вертели, почти час ... Мы стояли с умным видом и слушали рассказ , что тут у нас все в порядке и туточки хорошо ....
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1