Вежливый писал(а):наверно, я ленив.
Много нас таких - ленивых.

Ну, я думаю, в этот раз все сложится.
мне все-равно где будет встреча, я просто очень хочу шашлыков!
Текущее время: 20 июл 2025, 00:05
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Вежливый писал(а):наверно, я ленив.
ALFA писал(а):Ну, я думаю, в этот раз все сложится.
мне все-равно где будет встреча, я просто очень хочу шашлыков!
Вежливый писал(а):Уважаемые коллеги,
Я человек относительно новенький, посему у меня есть глупый вопрос: основная масса здесь уже давно и хорошо друг друга лично знает?
Вежливый писал(а):
Если да, то непонятно почему лично знакомым людям так трудно собраться. Если же нет, то организовывать выезд за город непонятно куда - зачем? Здесь не может набраться человек 7-8 на встречу, а мы еще и шашлыки собираемся организовать, то есть закупку мяса, еды, дрова, мангал и т.п (к слову - готовое покупное мясо лучше не брать - может не хватить здоровья)! Даже не смешно. Так, это лирика.
Вежливый писал(а):
Теперь по делу: собираться надо где-нибудь в кафе (бильярдной и т.п.), то есть в присутственном месте, куда могут поместиться и 5 и 25 человек, спокойно пообщаться и познакомиться. Лучше всего вечером после работы, т.е. в будний день. Место и время точно определяется дня за 2 до встречи, чтобы все сверили свои расписания. Когда в итоге таких встреч организуется группа лично знающих друг друга людей, она будет договариваться о встречах уже не через форум.
Andy писал(а):Вежливый, я приветствую Вас...
Andy писал(а):Значит по-поводу встреч, для того, что бы не путаться было решено обозначить конкретную стационарную дату (читай тут http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9716) Когда будет и стационарное место, будет совсем хорошо, но для этого нужно, чтобы каждый принял участие в обсуждении...
Andy писал(а):По-поводу нынешней встречи, я ее не организовываю только потому, что не могу принять в ней участие. Но я не поверю, что дата уже назначена, а народ не сможет договориться о времени и месте.
Annette писал(а):Загород лично мы очень любим выезжать!!! Толко раньше у нас был тазик, посему дальше цивилизованных мест ( читай Токсово), не выезжали!!! С удовольствием посетили бы новые места. А обеспечение продовольствием каждый должен взять на себя ( неписанный туристкий закон). Кста, можно устроить конкурс шашлыков - у кого вкуснее. К тому же , даже если никто больше не приедет - будешь ты и твоя машинка.![]()
Если не будет интересных предложений загород , тогда мы с мужем поедем на старые места (берег курголовского озера). ПриглашаемТолько заядлым автопетушественникам может не понравиться - очень уж близко к городу!!!
только в нашей семье очень отрицательное отношение к общепитуПосему , мы готовы встреться, но только на свежем воздухе!!! Душа рвется от счастья приобретения хорошей машинки и мы не готовы запихивать ее в четыре стены
Вежливый писал(а):
Когда я писал про присутственное место, я не обязательно имел в виду общепит (например, в бильярдной, я, скорее буду играть, а не есть). Я говорил про такой формат, главным образом, для подчеркивания временного регламента встречи - 2-4 часа. Этого вполне достаточно для знакомства и определения: состоится общение (компания) или нет. Выезд на природу предполагает целый день нахождения в небольшом коллективе. Для "непритертых" друг к другу людей это далеко не всегда комфортно.
Дмитрий
avtoprofi168 писал(а):я не буду-ДР жены
Annette писал(а):И вообще свежий воздух более располагает к непосредственному общению, чем любое присутственное место
ВОВАН Питер писал(а):отдохнуть от руля покатать шары и все такое
ВОВАН Питер писал(а):ясетки считаю лучше в городе в баре отдохнуть от руля покатать шары и все такое
Andy писал(а):ВОВАН Питер, ну ты хоть возьми бразды правления на этой встрече, иначе договориться у Вас не получится...
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1