Текущее время: 20 июл 2025, 00:05

Очередная встреча в Питере [31.03.07]

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Сообщение ALFA » 22 мар 2007, 18:42

Вежливый писал(а):наверно, я ленив.

Много нас таких - ленивых. ;)
Ну, я думаю, в этот раз все сложится.
мне все-равно где будет встреча, я просто очень хочу шашлыков!
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля - плохая примета!
ALFA
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia C`eed (Бобик)`07 был, теперь Kia C`eed New`10
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За доброе сердце (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Вежливый » 22 мар 2007, 19:09

ALFA писал(а):Ну, я думаю, в этот раз все сложится.
мне все-равно где будет встреча, я просто очень хочу шашлыков!

1. Надеюсь, что сложится. Пусть кто-то активный и знающий обозначит время и место - и вперед. Только побыстрее. (сам в организаторы не гожусь, извините)
2. Шашлыки я тоже люблю. Очень. Из домашне заготовленной парной свининки. НО! Под красное вино (лучше домашняя молдавская "Изабелла"), на природе и чтобы потеплее. :D

Так что лучше сейчас что-то попроще.

Дмитрий
Вежливый
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 7 месяцев 4 дня

Сообщение 5738 » 22 мар 2007, 19:33

Вам то хорошо !
Где выкроить время ?
С уважением, Виталий
5738
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 6 дней

Сообщение Andy » 23 мар 2007, 11:54

Вежливый, я приветствую Вас...
Значит по-поводу встреч, для того, что бы не путаться было решено обозначить конкретную стационарную дату (читай тут http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9716) Когда будет и стационарное место, будет совсем хорошо, но для этого нужно, чтобы каждый принял участие в обсуждении...
По-поводу нынешней встречи, я ее не организовываю только потому, что не могу принять в ней участие. Но я не поверю, что дата уже назначена, а народ не сможет договориться о времени и месте.
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 24 дня
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение Annette » 23 мар 2007, 20:57

Вежливый писал(а):Уважаемые коллеги,

Я человек относительно новенький, посему у меня есть глупый вопрос: основная масса здесь уже давно и хорошо друг друга лично знает?

Мы тоже новенькие :roul: Очень хотим познакомиться :pst:

Вежливый писал(а):
Если да, то непонятно почему лично знакомым людям так трудно собраться. Если же нет, то организовывать выезд за город непонятно куда - зачем? Здесь не может набраться человек 7-8 на встречу, а мы еще и шашлыки собираемся организовать, то есть закупку мяса, еды, дрова, мангал и т.п (к слову - готовое покупное мясо лучше не брать - может не хватить здоровья)! Даже не смешно. Так, это лирика.

Загород лично мы очень любим выезжать!!! Толко раньше у нас был тазик, посему дальше цивилизованных мест ( читай Токсово), не выезжали!!! С удовольствием посетили бы новые места. А обеспечение продовольствием каждый должен взять на себя ( неписанный туристкий закон). Кста, можно устроить конкурс шашлыков - у кого вкуснее. К тому же , даже если никто больше не приедет - будешь ты и твоя машинка. ;)
Если не будет интересных предложений загород , тогда мы с мужем поедем на старые места (берег курголовского озера). Приглашаем :hb: Только заядлым автопетушественникам может не понравиться - очень уж близко к городу!!!

Вежливый писал(а):
Теперь по делу: собираться надо где-нибудь в кафе (бильярдной и т.п.), то есть в присутственном месте, куда могут поместиться и 5 и 25 человек, спокойно пообщаться и познакомиться. Лучше всего вечером после работы, т.е. в будний день. Место и время точно определяется дня за 2 до встречи, чтобы все сверили свои расписания. Когда в итоге таких встреч организуется группа лично знающих друг друга людей, она будет договариваться о встречах уже не через форум.

Ну одно другому не мешает, только в нашей семье очень отрицательное отношение к общепиту :o Посему , мы готовы встреться, но только на свежем воздухе!!! Душа рвется от счастья приобретения хорошей машинки и мы не готовы запихивать ее в четыре стены :)
Поживу - увижу,
доживу - узнаю,
выживу - учту !
Annette
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Kia Sportage New АКПП 2,0

Сообщение Вежливый » 23 мар 2007, 22:26

Andy писал(а):Вежливый, я приветствую Вас...

Взаимно

Andy писал(а):Значит по-поводу встреч, для того, что бы не путаться было решено обозначить конкретную стационарную дату (читай тут http://kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=9716) Когда будет и стационарное место, будет совсем хорошо, но для этого нужно, чтобы каждый принял участие в обсуждении...

Я стараюсь

Andy писал(а):По-поводу нынешней встречи, я ее не организовываю только потому, что не могу принять в ней участие. Но я не поверю, что дата уже назначена, а народ не сможет договориться о времени и месте.

Осталось только выслушать предложения.

Дмитрий
Вежливый
Старшина
Старшина

Сообщение avtoprofi168 » 23 мар 2007, 22:32

я не буду-ДР жены
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 9 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Вежливый » 23 мар 2007, 22:32

Annette писал(а):Загород лично мы очень любим выезжать!!! Толко раньше у нас был тазик, посему дальше цивилизованных мест ( читай Токсово), не выезжали!!! С удовольствием посетили бы новые места. А обеспечение продовольствием каждый должен взять на себя ( неписанный туристкий закон). Кста, можно устроить конкурс шашлыков - у кого вкуснее. К тому же , даже если никто больше не приедет - будешь ты и твоя машинка. ;)
Если не будет интересных предложений загород , тогда мы с мужем поедем на старые места (берег курголовского озера). Приглашаем :hb: Только заядлым автопетушественникам может не понравиться - очень уж близко к городу!!!

только в нашей семье очень отрицательное отношение к общепиту :o Посему , мы готовы встреться, но только на свежем воздухе!!! Душа рвется от счастья приобретения хорошей машинки и мы не готовы запихивать ее в четыре стены :)

Уважаемая Annette!
Когда я писал про присутственное место, я не обязательно имел в виду общепит (например, в бильярдной, я, скорее буду играть, а не есть :D ). Я говорил про такой формат, главным образом, для подчеркивания временного регламента встречи - 2-4 часа. Этого вполне достаточно для знакомства и определения: состоится общение (компания) или нет. Выезд на природу предполагает целый день нахождения в небольшом коллективе. Для "непритертых" друг к другу людей это далеко не всегда комфортно.

Дмитрий
Вежливый
Старшина
Старшина

Сообщение Annette » 23 мар 2007, 23:03

Вежливый писал(а):
Когда я писал про присутственное место, я не обязательно имел в виду общепит (например, в бильярдной, я, скорее буду играть, а не есть :D ). Я говорил про такой формат, главным образом, для подчеркивания временного регламента встречи - 2-4 часа. Этого вполне достаточно для знакомства и определения: состоится общение (компания) или нет. Выезд на природу предполагает целый день нахождения в небольшом коллективе. Для "непритертых" друг к другу людей это далеко не всегда комфортно.

Дмитрий

Извините великодушно, уважаемый!!! :oops:
Веду разговор без всякой задней мысли кого-то обидеть. :D
Бильярд предполагает умение играть или хотя бы понимать игру. Мы лично ее не воспринимаем :(
А природа предполагает
- встречу, знакомство
- обсуждение достоиств и недостатков лошадок
- обустройство места пикника
- обсуждение рецептов шашлыка
- приготовление вышеназванного продукта
- дегустация приготовленного
- разговоры про природу
- отъезд по желанию
Причем последний пункт может произойти в любое время под благовидным предлогом "работа".
И вообще свежий воздух более располагает к непосредственному общению, чем любое присутственное место. ИМХО. ( Форма одежды - парадная, манера поведения - светская :o )

Да и вообще , товарищ Pasik очень живописно все представил :P :roul:
Вечер же любого буднего дня отпадает у нас по причине ненормированности работы. Да и вообще мы по природе жаворонки ;)
Нам легче в 6 утра на природу за 100 км прискакать, чем в 6 вечера в соседний дом на гулянку :z)
С уважением Анна
Поживу - увижу,
доживу - узнаю,
выживу - учту !
Annette
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ВОВАН Питер » 23 мар 2007, 23:03

Ребята так где и когда
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Рено Колеос
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Annette » 23 мар 2007, 23:06

avtoprofi168 писал(а):я не буду-ДР жены

А вот и великолепный повод собраться и поздравить !!! :roul: :roul:
Обожаю дни рождения на природе !!!! :pst: :pst:
Поживу - увижу,
доживу - узнаю,
выживу - учту !
Annette
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение filin » 24 мар 2007, 18:52

Здорово, клубчане. Зарегестрировались намедне. Хотелось бы увидеться с вами, но чувствуем, что организация встречи туманна, все такие нерешительные? :cry:
Машины разные - дороги общие
filin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 3 месяца 26 дней

Сообщение NEKST » 25 мар 2007, 23:09

Annette писал(а):И вообще свежий воздух более располагает к непосредственному общению, чем любое присутственное место

Анна, извините, что вмешиваюсь, но в Ваших описаниях встречи на природе нет одного маленького минуса, способного испортить всё дело....
а вдруг будет нелетная погода? :think:
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Carens
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение ВОВАН Питер » 26 мар 2007, 01:28

ясетки считаю лучше в городе в баре отдохнуть от руля покатать шары и все такое :Heppy:
Рубежная дом 3(Приморский район).
Автосервис, запчасти, заправка авто кондиционеров.
Компьютерная диагностика автомобилей Renault, Peugeot, Citroen, Kia.
89602450005.
ВОВАН Питер
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Рено Колеос
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение NEKST » 26 мар 2007, 01:36

ВОВАН Питер писал(а):отдохнуть от руля покатать шары и все такое

:roul: :pst: :bye:
NEKST
Майор
Майор

Сообщение ALFA » 26 мар 2007, 08:45

ВОВАН Питер писал(а):ясетки считаю лучше в городе в баре отдохнуть от руля покатать шары и все такое

Может тогда как в прошлый раз??? Боулинг на Непокоренных??
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля - плохая примета!
ALFA
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia C`eed (Бобик)`07 был, теперь Kia C`eed New`10
Награды: 3
За доброе сердце (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Andy » 26 мар 2007, 09:29

ВОВАН Питер, ну ты хоть возьми бразды правления на этой встрече, иначе договориться у Вас не получится... Так спорить можно до бесконечности, да и на природу пока все-таки рано, холодно еще, вот следующую встречу можно уже и за городом провести. Я постораюсь придумать что-нибудь интересное и взятся за организацию. На летние встречи, у меня вообще большие планы, уверяю Вас, в городе сидеть не будем точно... Так что, наверное торопиться с выездом на природу не стоит, наберитесь терпения, а пока просто собиритесь где-нибудь под крышей ;)
Изображение
Andy
Капитан
Капитан

Стаж: 20 лет 2 месяца 24 дня
Награды: 1
За активность III степени (1)

Сообщение NEKST » 26 мар 2007, 09:45

Andy писал(а):ВОВАН Питер, ну ты хоть возьми бразды правления на этой встрече, иначе договориться у Вас не получится...

ВОВАН Питер
дерзай и флаг тебе в руки :D
NEKST
Майор
Майор

Сообщение Юлита » 26 мар 2007, 12:01

А вот в Пулково-3 на Пулковском шоссе новый боулинг огромный и куча бильярдных столов... ;) И парковка здоровенная. Правда, лицензии на алкоголь нет, посему в баре только пиво пока. Зато рядом Лента и выезд из города на Пушкин - для тех, кто захочет продолжить знакомство на свежем воздухе :)
Ну так, в качестве предложения для места встречи.

А на лето я знаю дивный коттеджик под Лугой - с озером поблизости и шикарными условиями. Правда, в связи с удаленностью, туда лучше с ночевкой выбираться, наверное.
А вообще я много всяких мест и баз знаю - по работе... С удовольствием поделюсь знаниями :oops:
Езжу я быстро, просто машина разгоняется медленно.

Изображение
Юлита
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 5 месяцев 14 дней

Сообщение толстый » 26 мар 2007, 12:08

Да лучше под крышой. а то на 31 всего +2 обещают.
ни гвоздя ни жезла
толстый
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Питерское отделение