Текущее время: 18 июл 2025, 16:00

Посоветуйте толкового официала в Питере+

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Сообщение chatl » 23 июл 2007, 21:59

На Ворошилова, если пройти дальше 200 м (это по ходу движения), есть бизнес-центр. Вроде в этом БЦ кафешка была. Но только в рабочее время. А вообще там места далеко не прогулочные. :(
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
chatl
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Kia Mohave 3.0D
Год выпуска: 2011

Сообщение 609 » 24 июл 2007, 01:34

Stas_RSV писал(а):Владельцам Спортажиков и других крупненьких машин Сервис рекомендую однозначно

Stas_RSV писал(а):Менял ГРМ на Ворошилова

Ну-ка ну-ка...
Точный адрес можно?

Добавлено спустя 36 секунд:

И телефон :)
609
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 1 день
Автомобиль: Sportage 2002 АКПП FE

Сообщение chatl » 25 июл 2007, 17:02

fluffy писал(а):
chatl писал(а):У АЦ К-рея есть ещё тел. ... Опа, визитка в авто. Нарисую и позже :oops:

у меня в сервисной книжке их телефоны:
Ворошилова 2, тел.: 326-29-91 и 442-40-75
а на Бабушкина, 11, тел.: 267-81-13, 262-25-20 и 262-18-76

Да пожалуйста, не жалко! :z)
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер - лучше налейте!
chatl
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: Kia Mohave 3.0D
Год выпуска: 2011

Сообщение Os » 26 июл 2007, 13:35

fluffy писал(а):а я на ТО поехала в КОРЕАНУ и не пожалела!

+1. ценник оч. гуманный, на мой взгляд и люди нормальные, дело делают.

fluffy писал(а):только теперь как балда разборки корейские ищу, ....... :cry:

та же ерунда, только зеркало правое ищу.. =(
Изображение
Os
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Рио2/ 2001 г, мкпп, 1.4.

Сообщение zipart » 02 авг 2007, 14:26

Валера писал(а):У кого есть опыт прохождения ТО в Дакаре или в Автомире на Дунайском? Поделитесь!

Автомир не советую категорически. Испортился спустя полгода после открытия. Изначально обслуживал там (т.к. ближайший к месту проживания) две машины: Нексию и Рио. Был доволен по уши :roul: .Все было профессионально и аккуратно. Настроение испортилось после очередного приезда на ТО. На Рио не закрутили сливню пробку в картере. Итог-удачно отделался (лужа масла в гараже) :think: .Дальше-больше.На Нексии заклинило ступичный подшипник.Созвонился с Автомиром, объяснил ситуацию. Сказали, что высылают эвакуатор за машиной (т.к. случай гарантийный) за их счет.ОК!-подумал я.Приезжаем в Автомир (у них в этот вечер была презентация Сузуки).Всем до меня :cens: .Руководство все занято в суете. После часа моих мытарств по техцентру эвакуатор загнали в ремзону.Сижу, жду.Через полтора часа возвращают автомобиль, и выставляют счет с позицией на оплату услуг эвакуатора :udiv: Начался "диалог" с мастерами и девушками на рецепшене.Время: без 10 минут 21.00. Как-то все быстро растворились по территори, видимо ближе к дому. Пришлось оплатить счет полностью, т.к. девушка на рецепшене только мило улыбалась, и ничего вразумительного сказать не смогла.Через пару-тройку месяцев появился стук в рулевом на Нексии.Я был занят, на станцию поехал отец. После диагностики Автомировцы выдали решение: замера рулевй рейки (с ГУР) в сборе. Заменили. Заставили их вернуть старую рейку, и забрали с собой. После консультации со спецами по ГУР выяснилось, что проблема не в рейке, а в рулевых наконечниках!!! После этог объезжаю Автомир стороной. Аналогичная ситуация и с Элан-Моторс. Там покупал обе машины, и обслуживал первый год.
zipart
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 23 дня

Сообщение Гошарий » 21 авг 2007, 16:13

о! за время моего отсутствия топик вырос :)

увы, все посоветованные сервисы не входят в перечень гарантийных сервисов сокиа. вот список

Автомир-Петербург
Автосалон «Элекс-Полюс»
Автоцентр «Шувалово-Авто»
Автосалон «АВТОМИР»
Автосалон «Дакар»
Автосалон «КIА на Витебском»
«SCART»
«Открытая дорога»

какое из зол, по мнению уважаемых конферян, наименьшее?
Гошарий
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней

Сообщение Барон Мюнхгаузен » 21 авг 2007, 20:30

КИА на Витебском вроде ничего.
У меня сослуживец и начальник там обслуживаются. Пока довольны.
ну и я туда же поеду.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Барон Мюнхгаузен
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Спортик 2007, АКПП, 4WD, дизель.
Год выпуска: 2007
Награды: 2
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Lesik » 22 авг 2007, 10:26

Покупала машину в Шувалово-авто. (Сам процесс покупки был тоже весьма неприятен, но это я стерпела). Через месяц возникли проблемы с генератором. Неделю не было у них менеджера по гарантии. И машину вообще никто не хотел смотреть. На витебском сказали что у них нет но соответсттвующего оборудования...
И как бы не хаяли Элекс-полюс, но мне пришлось обратиться туда (на Седова). Машину осмотрели в тот же день и через 4 недели у меня был новый генератор (везли из Кореи)... На ТО поеду на Седова в Элекс-Полюс.
Lesik
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 19 дней

Сообщение Vlad1 » 22 авг 2007, 10:26

Барон Мюнхгаузен писал(а):КИА на Витебском вроде ничего.
ну и я туда же поеду.

Одобрям!
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 20 дней
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение SvetS » 23 авг 2007, 21:22

Начиталась ваших отзывов
Поехала в Кореану, обрадовали глобальными заменами. Хотя в принципе все по плану - спортяга 99г, прежний хозяин не особо с ней заморачивался. Так что сейчас приходится менять все тяги, все подшипники, амортизаторы... муфты светит поменять. Еще передний кардан.
Ни черта ведь не разбираюсь, инфа вся только с форума почерпнута. Ессно все сразу - ощущаю себя пеньком с глазами.

Суть в следующем, сейчас делают все тяги - потом на развал-схождение отправляют. С амортизаторами, карданом - отдельная песьнь в следующем раунде. Дак вот, простите чайника - стоит ли сейчас развал делать или после замены аморт. и сопутствующего лучше??:udiv: по звонку - спросили "как давно смотрели подвеску, что там у вас с амортизаторами :ooi: " - вот и задумалась... :think: к чему вопрошали :udiv:

млин... вид у меня еще совсем несурьезный, муж нифига тоже не разбирется - и прав то у него нет.
Еще думаю, может вторую ремонтную часть осуществить в стороннем сервисе? На Ворошилова. Или стоит все в одном месте уже доводить? Вопрос такой, поскольку наименований-названий-возможностей из нета нахваталась, а суть за пределами понимания в основном. Видя такое могут ведь и полмашины поменять, а мне и возразить нечего будет :cry:
SvetS
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: Sportage

Сообщение Vlad1 » 24 авг 2007, 10:15

SvetS писал(а):Начиталась ваших отзывов
Поехала в Кореану, обрадовали глобальными заменами. Хотя в принципе все по плану - спортяга 99г, прежний хозяин не особо с ней заморачивался. Так что сейчас приходится менять все тяги, все подшипники, амортизаторы... муфты светит поменять. Еще передний кардан.
Ни черта ведь не разбираюсь, инфа вся только с форума почерпнута. Ессно все сразу - ощущаю себя пеньком с глазами.

Суть в следующем, сейчас делают все тяги - потом на развал-схождение отправляют. С амортизаторами, карданом - отдельная песьнь в следующем раунде. Дак вот, простите чайника - стоит ли сейчас развал делать или после замены аморт. и сопутствующего лучше??:udiv: по звонку - спросили "как давно смотрели подвеску, что там у вас с амортизаторами :ooi: " - вот и задумалась... :think: к чему вопрошали :udiv:

млин... вид у меня еще совсем несурьезный, муж нифига тоже не разбирется - и прав то у него нет.
Еще думаю, может вторую ремонтную часть осуществить в стороннем сервисе? На Ворошилова. Или стоит все в одном месте уже доводить? Вопрос такой, поскольку наименований-названий-возможностей из нета нахваталась, а суть за пределами понимания в основном. Видя такое могут ведь и полмашины поменять, а мне и возразить нечего будет :cry:

Аммортизаторы(замена) на Спортяге НА РАЗВАЛ НЕ ВЛИЯЮТ,а вот после замены тяг,наконечников наверно надо делать,я думаю если рекомендуют надо делать необходимые замены.Попробуй разбить на несколько этапов-в сервисе подскажут.
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 20 дней
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение SvetS » 25 авг 2007, 00:45

Спасиб! все сделали..
Нашла еще мастера на Энергетиков знакомого, будем ему поручать некритичиные моменты... Типа глушак поставить... да-да, и на него я попадаю :udiv: ! что удивляться впрочем - машину покупали заведомо дешевле и с учетом замен по умолчанию...
А так, Кореаной довольна, ттт. И некоторые детали, надо сказать, прилично дешевле, чем на Бабушкина оказались.
Даже часть замен, определившихся при диагностике отозвали. Вчера, пока тяги меняли смотрели более тщательно и все остальное - дали добро на имеющиеся амортизаторы задние и все пружины. Хотя видели, что готова была менять все, что скажут. Приятно, хоть так... лишнего не наговорят.
Правда... :oops: подлатывание плюс детали вылетело у меня в такую копеечку, что скрепя сердце, согласилася на их наклейку :oops: :oops: :oops: Так думаю, крупные замены пройдем, а там и содрать ведь можно... :oops:
SvetS
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 11 месяцев 10 дней
Автомобиль: Sportage

Сообщение H406PA » 27 авг 2007, 12:00

SiD писал(а):vorlik писал(а):
попробуй "ПЛТ"
г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57

Не советую Ничего не знают и не умеют..........

А я НЕ Рекомендую, мне хватило только того что я там машину брал, уроды порядочные, был в салоне три раза и постоянно кто небудь из клиентов мягко говоря был не доволен. :o
Изображение
Изображение
H406PA
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней

Сообщение silent_bobik » 28 авг 2007, 16:28

Проходил ТО-1 в Шуваловоавто.не знаю как насчет гарантийного ремонта,а ТО вроде бы ничего.Ах да! Если Вы вдруг недовольны официалом-не забывайте сообщать в СОКиА(Автотор) об этом.Глядишь-и официалы пошевелятся!
Я не виноват что такой....
silent_bobik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней

Сообщение Хоккеист » 29 авг 2007, 11:07

Барон Мюнхгаузен писал(а):КИА на Витебском вроде ничего.
ну и я туда же поеду.

а я давно там. ;)
Изображение
Хоккеист
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 11 месяцев 29 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Sorento 2.2 TD
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1)

Сообщение МихаилТ » 29 авг 2007, 11:24

Vlad1 писал(а):Аммортизаторы(замена) на Спортяге НА РАЗВАЛ НЕ ВЛИЯЮТ

а чейто так категорично :ooi: , эт личный опыт или так, подсказал кто? :think:

ПыСы Админам сори :Heppy: :hb:
МихаилТ
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: КИА СПОРТАЖ
Год выпуска: 2002

Сообщение H406PA » 29 авг 2007, 11:32

а я ТО-0 делал в АВТОЛЕНД на Руставели 37, пока доволен ското ТО-1 там и еще раз проверим ;)
Изображение
Изображение
H406PA
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней

Сообщение Гошарий » 03 сен 2007, 11:29

всем привет
в итоге поехал куда ближе - Элекс Полюс на Богатырском.
ТО сделали, мастер оч приятный в общении, на все вопросы получил внятные ответы.
В организации мытарств клиента от двери салона до забирания машины , конечно, чувствуется тяжелое наследие - работа с ЛАДой, совком отдает, надо их менеджеров отправить на стажировку, например Аврору-Авто, к ниссанам, пусть посмотрят как с клиентами работать надо.
Гошарий
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 4 месяца 13 дней

Сообщение Пенни » 15 окт 2007, 17:43

уважаемые...подскажите, кто в последнее время куда ездил и где всё прилично и по вложениям и по качеству.. ?

скоро проходить ТО-8 на счётчике уже 68 тысяч..ещё полторы штуки и нужно везти в сервис. хотелось бы конечно поближе к дому или работе..а именно купчино-елезаровская..
но в целом пофигу.,
Маджентис 2.5 AT EX V6
Пенни
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: Kia Magentis (2004) AT EX V6 2.5

Сообщение Oki » 15 окт 2007, 17:48

Пенни
мне понравилось в СПМ-авто, Киа на Витебском (Воздухоплавательная, 19)
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...
Oki
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 5 дней
Автомобиль: Teutonia Mistral P:)))
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Питерское отделение