Текущее время: 18 июл 2025, 16:00
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Stas_RSV писал(а):Владельцам Спортажиков и других крупненьких машин Сервис рекомендую однозначно
Stas_RSV писал(а):Менял ГРМ на Ворошилова
fluffy писал(а):chatl писал(а):У АЦ К-рея есть ещё тел. ... Опа, визитка в авто. Нарисую и позже
у меня в сервисной книжке их телефоны:
Ворошилова 2, тел.: 326-29-91 и 442-40-75
а на Бабушкина, 11, тел.: 267-81-13, 262-25-20 и 262-18-76
fluffy писал(а):а я на ТО поехала в КОРЕАНУ и не пожалела!
fluffy писал(а):только теперь как балда разборки корейские ищу, .......
Валера писал(а):У кого есть опыт прохождения ТО в Дакаре или в Автомире на Дунайском? Поделитесь!
Барон Мюнхгаузен писал(а):КИА на Витебском вроде ничего.
У меня сослуживец и начальник там обслуживаются. Пока довольны.
ну и я туда же поеду.
SvetS писал(а):Начиталась ваших отзывов
Поехала в Кореану, обрадовали глобальными заменами. Хотя в принципе все по плану - спортяга 99г, прежний хозяин не особо с ней заморачивался. Так что сейчас приходится менять все тяги, все подшипники, амортизаторы... муфты светит поменять. Еще передний кардан.
Ни черта ведь не разбираюсь, инфа вся только с форума почерпнута. Ессно все сразу - ощущаю себя пеньком с глазами.
Суть в следующем, сейчас делают все тяги - потом на развал-схождение отправляют. С амортизаторами, карданом - отдельная песьнь в следующем раунде. Дак вот, простите чайника - стоит ли сейчас развал делать или после замены аморт. и сопутствующего лучше??:udiv: по звонку - спросили "как давно смотрели подвеску, что там у вас с амортизаторами" - вот и задумалась...
к чему вопрошали
![]()
млин... вид у меня еще совсем несурьезный, муж нифига тоже не разбирется - и прав то у него нет.
Еще думаю, может вторую ремонтную часть осуществить в стороннем сервисе? На Ворошилова. Или стоит все в одном месте уже доводить? Вопрос такой, поскольку наименований-названий-возможностей из нета нахваталась, а суть за пределами понимания в основном. Видя такое могут ведь и полмашины поменять, а мне и возразить нечего будет
SiD писал(а):vorlik писал(а):
попробуй "ПЛТ"
г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57
Не советую Ничего не знают и не умеют..........
Барон Мюнхгаузен писал(а):КИА на Витебском вроде ничего.
У меня сослуживец и начальник там обслуживаются. Пока довольны.
ну и я туда же поеду.
Vlad1 писал(а):Аммортизаторы(замена) на Спортяге НА РАЗВАЛ НЕ ВЛИЯЮТ
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0