Sweet_poison писал(а):nokia писал(а):Либо Рустам, либо Андрей
оо Рустам, вспомнила)
значит, это я

Текущее время: 18 июл 2025, 18:56
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Sweet_poison писал(а):nokia писал(а):Либо Рустам, либо Андрей
оо Рустам, вспомнила)
kia-piter писал(а):значит, это я
Sweet_poison писал(а):kia-piter писал(а):значит, это я
привет=))
Bush-68- писал(а):В конце августа приобрёл авто в Пандоре.Отзывы только положительные.В плане сервиса-ремонта не могу ничего сказать т.к. не пользовался.
kia-piter писал(а):привет привет![]()
el_l писал(а):пектроХрюшу покупали в ноябре 2008-го в "Монком-авто" на Ушинского, там же делали ТО-1. Очень-очень понравилось! Мы общались с менеджером Сергеем.
kia-piter писал(а):сервис тоже на должном уровне
Zooko писал(а):А я вот вчера забрал)))
И брал всётаки в Ш-М на выборгском Ш... И всё было отлично и чётко)))![]()
я доволен
shadowrunner писал(а):Съездил, забрал сегодня своего Сида в Пандоре (ака монком-авто). Обслуживание - на пять баллов. Рустам - хороший менеджер, который действительно работает с клиентом, сообщает о статусе заказа, дополнительной информации и всем прочем. После спм-авто - разница огромная.
Небольшой минус по девочкам из кредитно-страхового отдела - может день у них не тот был или еще что - как-то довольно суетливо все оформляли и забыли сказать об одном из платежей. Впрочем в итоге все решилось и я теперь счастливый обладатель нового Кеда =)
shadowrunner писал(а):Съездил, забрал сегодня своего Сида в Пандоре (ака монком-авто). Обслуживание - на пять баллов. Рустам - хороший менеджер, который действительно работает с клиентом, сообщает о статусе заказа, дополнительной информации и всем прочем. После спм-авто - разница огромная.
Небольшой минус по девочкам из кредитно-страхового отдела - может день у них не тот был или еще что - как-то довольно суетливо все оформляли и забыли сказать об одном из платежей. Впрочем в итоге все решилось и я теперь счастливый обладатель нового Кеда =)
shadowrunner писал(а):впечатлившись обслуживанием
shadowrunner писал(а):спасибо. впечатлившись обслуживанием - порекомендовал еще паре человек обратиться в Пандору - за соулом и сидом_св =) Даешь взаимовыгодное сотрудничество =)
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1