А еще на Коле, полно раздолбаных кусков дороги и тихоходного транспорта, обогнать который очень проблематично. Нам это стоило 5тыс. российских руб.

Текущее время: 19 июл 2025, 06:43
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
i-spania писал(а):Vlad1 писал(а):Так кто завтра в Старую Ладогу?
Ну по ходу дела - вы, я и Fluffy.... АLFA - ругалась что поздно создал темку - она уже на даче
![]()
Влад - давай в 11?
U-rich писал(а):Значится так дорога туда в С. Ладогу местами оч хреновая, есть две засады, когда все ползут 20км а обгон запрещен.
Vlad1 писал(а):Фсё 11-00,пароль-три долгих гудка в тумане,место я уже называл
Vlad1 писал(а):Фсё 11-00,пароль-три долгих гудка в тумане,место я уже называл
*Олька* писал(а):i-spania писал(а):*Олька* писал(а):одноклубнЕг хочет в грязюке, а не в говнюке вазюкаться![]()
![]()
![]()
Не капризничай
а я не капризнячую...я о Вас беспокоюсь....я ж впереди на трассе ехать буду.....всё Г...и аромат будет на Вас лететь![]()
![]()
![]()
![]()
Барон Мюнхгаузен писал(а):Vlad1 писал(а):Фсё 11-00,пароль-три долгих гудка в тумане,место я уже называл
А потом скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо! ©
Вот так, а потом скажут, СКАЖУТ, что я опять не приехал.
Vlad1 писал(а):Аня(заработала за поездку 2000$,комиссионных не отстегнула)
*Олька* писал(а):Ой мололдцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду Фоток!!!!!!!!!!!!!!! и не только..отчет жду тоже!!!!!!Vlad1 писал(а):Аня(заработала за поездку 2000$,комиссионных не отстегнула)
![]()
это в каком смысле?
![]()
![]()
Vlad1 писал(а):*Олька* писал(а):Ой мололдцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду Фоток!!!!!!!!!!!!!!! и не только..отчет жду тоже!!!!!!Vlad1 писал(а):Аня(заработала за поездку 2000$,комиссионных не отстегнула)
![]()
это в каком смысле?
![]()
![]()
Продала каким-то заезжим кетайцам мешок земли с кургана Вещего Олега
Стрелок-Радист писал(а):Всем огромный респект. Отдохнули на славу, опять же Богоугодное дело сделали.
Народ то весь добрался, без приключений??? А то мы как то вышли на крейсерскую и до Питера летели, я в кильватере i-spania, а у нее знатное помело
Стрелок-Радист писал(а):я в кильватере i-spania, а у нее знатное помело
Барон Мюнхгаузен писал(а):Стрелок-Радист писал(а):я в кильватере i-spania, а у нее знатное помело
Опаньки, так вот почему она такая злобная.
На помеле летает...
Ступы там не видно?
Vlad1 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Стрелок-Радист писал(а):я в кильватере i-spania, а у нее знатное помело
Опаньки, так вот почему она такая злобная.
На помеле летает...
Ступы там не видно?
Да нет у неё ни ступы ни помела-токи Спортейдж,так что в следующий раз не боись-приезжай
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3