Текущее время: 20 июл 2025, 20:27

Киавод-рыбак. Есть ли такие в Питере?

Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Сообщение SadMan » 10 фев 2008, 18:02

Vlad1 писал(а):Скоро весна,а за ним и лето-народ будет сговорчивей ;)

А чё, планы уже есть какие? Может, поделишься?
SadMan
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: Sportage AT 2000 г.р.

Сообщение Vlad1 » 10 фев 2008, 19:39

Планы будут летом,сейчас предположения,а вообще Олька ездит на покатушки на Спортягах регулярно-отпиши ей в личку :D
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Стаж: 18 лет 22 дня
Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
Год выпуска: 2019
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение *Олька* » 10 фев 2008, 19:49

Олька на спортаж клубе тусуется :P .....там вроде намечаем поездку с покатухами и рыбалкой ;)
Если нам не спать – то до утра,Если догорать - то дотла,Если уходить –то навсегда,Если не любить – то не беда Изображение
*Олька*
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Sportage "Бегемот"
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Vlad1 » 10 фев 2008, 20:06

Вот она,вот она всевидящая и всезнающая,киаэнерджайзер - лови её SadMan,а то может уже на другом форуме,эх ушла...
Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Автомобиль: Sportage JA,Sportage KM,Mohave HM,Soul AM,Hyundai Tucson,Sorento XM, Sorento XM FL,Hyundai Tucson FL
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение *Олька* » 10 фев 2008, 20:13

Vlad1 писал(а):Вот она,вот она всевидящая и всезнающая,киаэнерджайзер - лови её SadMan,а то может уже на другом форуме,эх ушла...

Тут я ..тут....я ухожу, но возвращаюсь!!! :P :hb:

Междупрочим эта "киаэнерджайзер" :z) :roul: (здоро сказал)...в зоопарк ходила с другими киаводами...А почему тебя не было???
Если нам не спать – то до утра,Если догорать - то дотла,Если уходить –то навсегда,Если не любить – то не беда Изображение
*Олька*
Майор
Майор

За смелость (1)

Сообщение Vlad1 » 10 фев 2008, 20:26

Чё то упустил момент,маму сегодня как раз и направил в зоопарк. Сам гулял по проспекту,по Невскому.
Vlad1
Капитaн 2-го ранга
Капитaн 2-го ранга

Сообщение *Олька* » 10 фев 2008, 20:28

Vlad1 писал(а):Чё то упустил момент,маму сегодня как раз и направил в зоопарк. Сам гулял по проспекту,по Невскому.

Ну вот тебе раз..а с мамой погулять и к нам присоединиться!! :P ??? :mad: :mad: :mad:
*Олька*
Майор
Майор

За смелость (1)

Сообщение Well » 10 фев 2008, 21:14

Georgiy писал(а):Гошарий
Ну покупка лодки это рановато!! :D :D
Нам бы рыбку половить и чтоб знающий мог подсказать на что обычноловиться в здешних местах! Ну приманка что ли!! ;)

Незнаю как сейчас, а Приозерск раньше был отличным местом для рыбалки.Много озёр, а Вуокса вообще отличное место. Можно занять весь остров и жить нескоько дней никто туда уже не пойдёт,островов хватит на всех. Рыбы было полно и разной. Любимое место моего отца так называемый четвёртый мост. Места очень красивые. Сейчас увлёкся Ахтубой
Well
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 17 лет 10 месяцев 26 дней
Автомобиль: Хундаи Н1 и Крета
Год выпуска: 2015, 2017

Сообщение SadMan » 11 фев 2008, 10:21

Vlad1 писал(а):Планы будут летом,сейчас предположения,а вообще Олька ездит на покатушки на Спортягах регулярно-отпиши ей в личку :D

Не-е, тусовочные покатушки и зоопарки мне не катят. Старый уже. Присматриваюсь к людям. Ищу тех, кто любому отдыху предпочитает тихое место у воды без орущих автомагнитол. Желательно с удочкой. Отсутствие рыбы на впечатления от отдыха повлиять не может.

Georgiy писал(а): Приозерск раньше был отличным местом для рыбалки

Именно, что был. Сейчас, говорят, даже в Карелии трудно тихие места найти. Однако, хотелось бы попробовать в компании еще одного-двух Спортажей ;)
SadMan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение VladK » 11 фев 2008, 14:20

SadMan писал(а):Ищу тех, кто любому отдыху предпочитает тихое место у воды без орущих автомагнитол.

Ну тогда тебе сам бог велел: на машинке до Нов.Ладоги (или в Сторожно). Там разбираешь лодку, навешиваешь мотор (или спускаешь катер). Оставляешь у кого-нибудь из местных аборигенов машину за забором, и вперёд по Ново-ладожскому каналу до Волхова или до 7км, Лигово, Дубно и т.д. в зависимости от плавсредства и мощности мотора. Там по протокам входишь в Ладогу. Можно и дальше в Сторожно или в Свирицу. Тут тебе и уединение с природой, и рыбалка отличная, а если нужно, то и общение с друзьями. Я лично только там и могу отдохнуть душою! Но я не люблю удочку. Предпочитаю спиннинг и охоту на хищника: есть там и щука, и судак и окунь.
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение SadMan » 11 фев 2008, 15:20

2VladK1
Спасибо за совет. Я, конечно, в душе рыбак. Но без фанатизма, а, скорее, заодно. Да и жена обидится :roll: Еще то лесное существо. А Карелию летом никто не планирует этак дней на 5-7 рыбка-грибы-ягоды?
SadMan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение U-rich » 11 фев 2008, 15:48

SadMan
Карелия это куда? И грибы-ягоды это уже осень. И если не секрет ЛО это где? ;) Просто люблю Карелию. Планирую на мраморные карьеры съездить.
U-rich
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: Carnival 2.5 Auto
Год выпуска: 2005

Сообщение VladK » 11 фев 2008, 16:39

SadMan писал(а):Старый уже.

Ну, а с этим ты, наверное, пошутил?! :roul:
VladK
Полковник
Полковник

Сообщение *Олька* » 11 фев 2008, 16:45

U-rich писал(а):Просто люблю Карелию. Планирую на мраморные карьеры съездить.

И я, и я, того же мнениЯ :roul: тоже хочу туда поехать!
*Олька*
Майор
Майор

За смелость (1)

Сообщение U-rich » 11 фев 2008, 16:51

VladK1 писал(а):

SadMan писал(а):
Старый уже.

Ну, а с этим ты, наверное, пошутил?!

Во-во мне жена говорит:"И когда ты повзрослеешь", а тут старый уже :ooi: :ooi:
Мужчина должен оставаться ребенком, только игрушки все дороже....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

*Олька*
Ну так в чем вопрос?... Ты была там? и только летом не люблю слякоть и мокрость холодную :mad:
U-rich
Майор
Майор

Сообщение SadMan » 11 фев 2008, 17:14

U-rich писал(а):SadMan
Карелия это куда? И грибы-ягоды это уже осень. И если не секрет ЛО это где? ;) Просто люблю Карелию. Планирую на мраморные карьеры съездить.

Карелия в Карелии - везде Карелия. А серьезно - есть несколько собранных инфов по озерным местам южной части.
Кстати, мраморные карьеры - тоже неплохо.
А грибы-ягоды - это не осень, а с конца июля. Говорю, как житель ЛО (не секрет - есть такой пгт. Кузьмоловский в сторону Токсово). А в жару лесах душно и делать нечего.
SadMan
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение *Олька* » 11 фев 2008, 17:17

U-rich, я там не была......видела тольео фото...поэтому и хочу туда поехать!!!!!!!!!!
*Олька*
Майор
Майор

За смелость (1)

Сообщение VladK » 11 фев 2008, 17:26

SadMan
А чем тебя не устраивает, например Синёво на Вуоксе, район Лосево, берега Суходольского, Вуокса в районе Приозерска или шхеры Ладоги за Приозерском? Твоё, Приозерское направление.
VladK
Полковник
Полковник

Сообщение U-rich » 11 фев 2008, 17:41

VladK1 писал(а):SadMan
А чем тебя не устраивает, например Синёво на Вуоксе, район Лосево, берега Суходольского, Вуокса в районе Приозерска или шхеры Ладоги за Приозерском? Твоё, Приозерское направление.

Кстати там есть хорошие места, где народу нет. Я уже давно езжу на одно озерцо...сосны...песок и тишина. Не все хотят по грунту пылить 30 км вот и народу мало, да и 140 км до туда, на денек не смотаешся надо с почевкой

А южная Карелия это между Ладогой и Онегой там вообще :roul: :roul: но конкретных мест не знаю.
U-rich
Майор
Майор

Сообщение VladK » 11 фев 2008, 17:52

Раньше, лет 10-15 назад, очень любил отдыхать в выходные на оз. Б. или М.Градуевском. Брал с собой на всякий случай лодку надувную Уфимку. Но, как правило, обычно удавалось заполучить пеллу на местной рыболовно-охотничьей базе. Места там сказочные! Озеро состоит из массы заливов и проток. Вокруг гранитные скалы! По отдалённой протоке (которую многие его посетители не знают) можно выйти в Гвардейское. Тогда это были заповедные уединённые места. Много удобных стоянок, хорошая рыбалка, отдых и уединённое общение были гарантированы. :roul:
Теперь там, к сожалению, "проходной двор"! :mad:
VladK
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Питерское отделение