TrushIN писал(а):А какие ты сдвиги хочешь увидеть?
Конкретно, когда будет встреча, а то работаю на режимном предприятии и хочу как то подстроиться под встречу
Текущее время: 23 ноя 2025, 07:16
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
TrushIN писал(а):А какие ты сдвиги хочешь увидеть?

VladK писал(а): неужели на Соуле?

Clair писал(а):Аэрофлот рулит!

Рина писал(а):У нас на Старо-Петергофском беда
! Этот маршрут летит практически всегда, правда иногда приходится на Шмидта потолкаться, но это ерунда, в сравнении с Москвой и ее пробками 

Vlad1 писал(а):Дворцовый мост закроют

Vlad1 писал(а):Скоро Дворцовый мост закроют на 7 месяцев.Надо менять явки.

TrushIN писал(а):Может на Петраградку переедем?

TrushIN писал(а):Vlad1 писал(а):Скоро Дворцовый мост закроют на 7 месяцев.Надо менять явки.
Может на Петраградку переедем?
В феврале только собираются закончить экспертизу проекта...
На Петроградке четыре машины рядом не поставить Тем более въхать на Петроградку сложнее, чем выехать вечером
. Помощь в нанесении на машинку приветствуется 
U-rich писал(а):Может Кронштадт

VezGleb писал(а):Во первых в четверг вечером я больших пробок не наблюдал.

U-rich писал(а):На Петроградке четыре машины рядом не поставить

не в кафе, ни в ресторане весело проводят свои встречи. Я один раз ехал в Мегу с Ландскнехтом, это как из Гатчины приехать в центр Питера. Вы можете себе представить одноклубника из Гатчины на нашей встрече? Да никогда в жизни. Пробки, которые после Москвы мною воспринимаются со смехом, для нас непреодолимое препятствие, поездка из Купчино на Ваську это как на Северный Полюс. А может ну их, эти встречи? Пожалуй не нужны они никому, с кем я хочу встретится, я и так встречусь. Может не наш формат?

TrushIN писал(а):klodi93, Блин, что вы меня попкой заставляете работать?
Первый четверг каждого месяца, с 19-00, кафе Барракуда на Васильевском острове.

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2