Текущее время: 15 ноя 2025, 08:27
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Кровушки я их попил, теперь уважают 

ipaq1940 писал(а):Я обслуживаюсь в Авроре на Полюстровском. Мастера смены — Денис и Максим. Можно сказать, что посоветовал обратиться Михаил, их постоянный клиент "Черный спортаж".
Они меня хорошо знаютКровушки я их попил, теперь уважают

skorand писал(а):Вот тут хвалят Отрытую дорогу. Стоит из Купчино ехать туда, чем в первые две, о которых я спросил выше? просто не охота ехать через весь город.

Константин писал(а):skorand писал(а):Вот тут хвалят Отрытую дорогу. Стоит из Купчино ехать туда, чем в первые две, о которых я спросил выше? просто не охота ехать через весь город.
Не стоит ехать через весь город.Я обслуживался и в "Открытой дороге"и в ПЛТ."Дорога" хороший диллер,но и ПЛТ подтянулся,единственное в ПЛТ очень не любят пускать клиента в ремзону,но можно настоять на своём.При записи,сразу договаривайся,чтобы главный инженер был на месте и провел инструктаж.Сейчас никто не будет косячить при клиенте,стоящем около машины,кроме того, само Т.О.пройдет быстрее.

Pozdnyakov писал(а):Товарищи, а кто нибудь тут был? — http://www.kia-motors.spb.ru/Хочу ТО 60.000 попробовать у них пройти + сайлентблок поменять + развал/сход

Константин писал(а):Pozdnyakov писал(а):Товарищи, а кто нибудь тут был? — http://www.kia-motors.spb.ru/Хочу ТО 60.000 попробовать у них пройти + сайлентблок поменять + развал/сход
Хороший сервис,но не оф.диллер,если нет гарантии,вполне можно ехать.Хотя если нет гарантии,тогда в любой можно,и подешевле найти не проблема

Pozdnyakov писал(а):Может посоветуете чего-нибудь? Хочется что-бы мастера были с опытом по машине моей и мелкие расходиники имели, типа прокладок и жидкостей. Да и ценник не ломили )

Поменяли в скромном прикормленом сервисе ( 3 года там прошлую машину обслуживал, да и сейчас по мелочи заезжаю, типа колодки поменять) за 10" и по деньгам гуманно. Кста если кому надо могу явки скинуть в личку. Находится на ЮЗ конец НарОпа.
Pozdnyakov писал(а):Гарантии нету. Машина 08 года, тогда еще на 5 лет не давали, поэтому ищу сервисы корейские и что-бы подешевле.
Может посоветуете чего-нибудь? Хочется что-бы мастера были с опытом по машине моей и мелкие расходиники имели, типа прокладок и жидкостей. Да и ценник не ломили )

Хоккеист писал(а):Дакар на Камчатской

ipaq1940 писал(а):Я обслуживаюсь в Авроре на Полюстровском. Мастера смены — Денис и Максим. Можно сказать, что посоветовал обратиться Михаил, их постоянный клиент "Черный спортаж".
Они меня хорошо знаютКровушки я их попил, теперь уважают

6746 писал(а):проходил то-6 в Авроре на Полюстровском.
Думаю на кого сменить…
Сделали замену ремней так, что теперь льет жидкость ГУРа, забрызган капот и передок.
Их вердикт — приезжайте к нам, заменим еще и насос ГУРа
Но ведь был СУХОЙ двигатель..
Мастер Максим и ,по жалобе, Денис…
детальней в теме "рулевое"

до сих пор икается. ТО-1 делал в Шувалово моторс (Выборгское ш. 31), мне очень понравилось как сделали… и все видно с галереи. То чего я не увидем (перелив масла в коробку) механник заметил и устронил. Отношение к тебе супер, как человеку. респект и уважуха им 

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2