Floppy писал(а):PS: претензии по шашлыку принимаются лично, по вторникам с 18:00 по 20:00. с собой иметь спортивную формуТам и поговорим.

Текущее время: 17 июл 2025, 22:36
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Floppy писал(а):PS: претензии по шашлыку принимаются лично, по вторникам с 18:00 по 20:00. с собой иметь спортивную формуТам и поговорим.
Вежливый писал(а):Ну что ты! Он там заряжает вишневой косточкой ... и стреляет через дымоход ... когда шашлык пролетает над его домом ...
i-spania писал(а):ALFA
А курица вкусная была? ... а то я не успела![]()
![]()
U-rich писал(а):Вежливый писал(а):Ну что ты! Он там заряжает вишневой косточкой ... и стреляет через дымоход ... когда шашлык пролетает над его домом ...
Ага, а потом садится на ядро и летит в лес и там его встречает олень с ветвистыми рогами унизанными шашлыком...и в тихоря .
U-rich писал(а): в своей маленькой компании поедает его...
ALFA писал(а):i-spania писал(а):ALFA
А курица вкусная была? ... а то я не успела![]()
![]()
А вот этого сказать не могу, я видать тоже мимо курицы. А! Макс и Оля пальчики облизывали со словами "ну очень вкусно"!
i-spania писал(а):А курица вкусная была? ... а то я не успела![]()
![]()
Вежливый писал(а):В-общем, все что снято, лежит в моей галерее. Как смог. Не забудьте читать подписи. Настроить сортировку по возрастанию, иначе лично у меня получается с конца. Пошел писать завещание
i-spania писал(а):Ребята! СПАСИБО за медали! С меня простава![]()
![]()
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1