Ребята! Огромное НАМ всем ПАСИБА
ой-ей-ей! У всех выходной, а я работаю! Только добралась и сразу, с вашего позволения делюсь СВОИМИ впечатлениями от поездки:
1. Погодные условия - порадовали! Хоть и пугали нас +3 градусами тепла с переменным дождем, но погода, видимо уступив желаниям КИАводов, расщедрилась на +12 и солнышко! Спасибо Небесной канцелярии, как сказал
Chatl. Или это наше хорошее настроение и улыбки растопили все вокруг?
2. Сбор: ну тут прямо скажем - все люди как люди, а я как ....

Короче, что бы приехать к месту встречи ... я разворачивалась в Ольгино. Т.е. ступила и радостно пропустила поворот на ОКЕй! Заехала на стоянку и увидела машину с желтой наклейкой КИА-клуба - так я познакомилась с
Серегем Силаковым :roul: , чуть позже познакомились и с семейством! Кстати, ребята, на примере Сережиного примера хочу сказать, что если ЧТО-то случается на дороге (авария, например, тьфу-тьфу) позвоните мне, - есть возможность сразу прислать Правильного аварийного коммисара - ОЧЕНЬ помогаем в дальнейших разборах со второй стороной и ГАИ... после драки - я сорри

не могу помочь...
Но что удивительно - Сергей улыбался и по приезду в леса приготовил СУПЕР копченую рыбу! Мяф! Вкуснотищщщща! Спасибо!
В общем, все разными дорогами, НО полным составом мы приехали на парковку в ОКЕЙ

(Чуть опоздал только
U-rich, но его оправдывает что он приехал с маленьким сыном, а мама в этот день у них работала.. эх!

- Женя:))
Проведя перекличку по машинам и с удивлением

обнаружив, что ВСЕ на месте - мы послали гонцов в магазин.... уж послали так послали...... Вернулись они только через час Но хорошо, что с продуктами
Примерно в 12 часов выдвинулись в путь! Наш скромный, но Великий Бог Солнца РА (в простонародье
Н406РА) по сложившейся уже традиции вел народ по строго установленному маршруту. ... На мои моргания фарами (поехали быстрее) реагировал нордическим спокойствием и был, конечно абсолютно прав - его стараниями выстроилась красивая колонна!

(так увидел нашу поездку мой гость МАКС- менеджер салона КИА на Ириновском.
...По дороге дороге из колонны со свистом вылетел
Chatl, но тут же отзвонился и сказал, что он быстренько на заправку и обратно... не обманул, и правда, догнал нас уже на месте.
Замыкал колонну новичок нашего клуба:
Н044УР на Спортаже КМ только шоколадного цвета. При повороте в Разлив отзвонился и сообщил: "Все на месте, никто не потерялся" .. Это мы потом поняли, что фигушки кто бы у нас потерялся:

)
Выбрав сухую полянку в Разливе - мы десантировались, распугав туристов и птиц. Правда особо смелые подходили и спрашивали "А что это у вас тут?, А что вы так каждый месяц так?" И такое было восхищение в глазах любопытствующих, что так и хотелось сказать - "А то!", но удержала вредные порывы- сказала правду! Но ГОРДОСТЬ за нас всех - обуяла

- будем считать, что это как раз тот самый момент

))
Среднюю чать - описывать не буду - фоток много, смотрите сами! Думаю радостные лица одноклубников - самый лучший рассказ!
Так добавлю пару картинок:

Потом начались спортивные игры, в том смысле, что кроме лазанья по деревьям (для вывешивания флага) и поедания шашлыка на скорость, мы ещё и такие все спортивные:)):

Мы умеем играть в бадминтон!

а некоторые умеют ЛЕТАТЬ!!!!!! ААААААААА!

А некоторые стрелять пульками
Ну и конечно мы не обошлись без хулиганства:

Например научили ребенка "плохому"

сфотографировались с
Вежливым и его женой Машей 
со счастливыми лицами выпили.....
и пообщались
И теперь хочется сказать всем спасибо за:
1. Легкость в сборе и решительность в действиях СПЕКТРА-клубу! И собрались быстро, и флаг с собой взяли и вообще молодцы!
User13 и GeneREA за то что сгоношили своих!
Marina, Kia-Piter, RAVBOX, Woofer -за то что приехали!
SHREK9572 - за обеспечение бесперебойной работы мангалов!
2.
Chatl (и Тане),
OKI (и Олегу),
U-rich (и Евгению Олеговичу:)),
ALFA,
Scout (и Косте),
Vlad1 (и Ирине - только в след. раз одевайся теплее!),
TrushiN,
Floppy - за то что просто сказали : "Да, буду!" Это ВЫ, постоянные жители форума, верные одноклубники - организовали эту встречу! Спасибо!
3. Отдельное спасибо
ВОВАН Питер - и конь уже другой породы, а не поленился - приехал увидеться с хорошими людьми!
4. Спасибо
Timmy - за бейджи (которые печатал до 12 ночи), за флажки (которые так красиво развивались на наших машинках), за то что героическими усилиями вырвался из бани (!) и привез
Julianka! и за мои замененные рамки на машине:))!
5. Личное спасибо
Вежливому - и его
жене Маше - за отличное настроение!
Круто, что в наши ряды прибывает.... но может надо как то помягче с дедовщиной: а то наши новички
Н044УР (и его товарищ Дима) не отходили от мангалов и делали и делали....и делали шашлыки:))) Спасибо вас, ребята!
А когда все устали - мы собрались домой:

Есть свежее предложение: А ДАВАЙТЕ всегда так собираться?!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)