Текущее время: 14 ноя 2025, 23:33
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

Константин писал(а):Скидка по карте Киа-клуба есть

VezGleb писал(а):Константин писал(а):Скидка по карте Киа-клуба есть
Может от смены зависит? Я спрашивал говорили нет.

Taras писал(а):Сегодня позвонил в Пандору насчет стоимости ТО, спросил и насчет скидки по карте Киа-клуба, сказали не действует, что надо сделать, чтобы все-таки получить скидку?

По правде говоря в Пандоре вполне приемлимый ценник на ТО, в отличии от других дилеров (выбирал из 4х), но правда скидку всегда хочется.Taras писал(а):что сделать, чтобы получить скидку
Константин писал(а):Скидка по карте Киа-клуба есть,специально уточнил,при мне звонили руководству и заверили,что все будет,поедете,не забудьте карту

Taras писал(а):Сегодня позвонил в Пандору насчет стоимости ТО, спросил и насчет скидки по карте Киа-клуба, сказали не действует, что надо сделать, чтобы все-таки получить скидку?
VezGleb писал(а):Может всетаки с руководством напрямую обговорить? Я с директором по поводу стоек гарантийных общался, вполне адекватный и отзывчивый человек. Звонишь в салон задаешь вопрос по карте, а после просишь соединить с руководством. Отпишись по результатам.

Константин писал(а):когда еще Рустам там работал

АВТОДРУГ 

. Со всеми пробывал разговаривать по нормальному, со всеми пришлось ругаться.Куча времени просто потеряно, нервов тоже, машина гремит по страшному. УЖАС -- и это оф.дилер.
.Стойку меняют в течении 15 минут, правда гарантия на них только до 30000 км, затем дальнейшая диогностика уже без моего присутствия всё таки выявляет стук в рейке. Мастер, на моё удивление после Пскова, не парит мне мозги про всякую "негарантию" сам сказал про этот стук и о том что рейку закажут и мне позвонят и по гарантии заменят, я свободен. Всё заняло меньше часа, машина не гремит, во Пскове полтора месяца без толку.

Посоветуйте пожалуйста надежное место, где все как следует сделают, и без штанов не оставят. 

Рина писал(а):Машинке в феврале стукнуло три года, пробег на данный момент около 42 тыс, пора бы пройти ТО3. К официалам ехать неохота, дорого и уеренности в качестве обслуживания никакой.Посоветуйте пожалуйста надежное место, где все как следует сделают, и без штанов не оставят.

Пока ждала ответа, искала по знакомым свои варианты. Вроде нашла надежный, надеюсь в эти выхи займутся моей машинкой. 

Chemp писал(а):Вчера прошел ТО-3 в Солнечном Ветре.Услуги 4500Расходники 3100Без замены воздушного и салонного фильтра (меняю сам)Заказал сам:Мойка (наплохая) 300Развал схождение 1400 Обслужили тормоза (чистка смазка) 530Колодки родные 20%Всего 9830 по времени часа 3В т.ч. по гарантии замена салентблока левого переднего рычага и шаровой правой.На осмотре диагностике присутствовал.Кто знает дорого или нормально получилось?

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4