Барон Мюнхгаузен писал(а):Сам не курю и даже запаха дыма не люблю.
А по другим веткам форума я поняла, что Вы и женщин не любите - и ЧТО операцию по перемене пола сделать

Текущее время: 19 июл 2025, 00:17
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Сам не курю и даже запаха дыма не люблю.
*Олька* писал(а):Оль...ну так пожалуйста...был предложен вариант боулинга в "Пулково3"...да именно там, потому как в субботу вечером я не думаю, что приехав в какой нибудь боулинг города, кроме этого, ты найдешь свободные дорожки!!!!
i-spania писал(а):А по другим веткам форума я поняла, что Вы и женщин не любите - и ЧТО операцию по перемене пола сделать
Vlad1 писал(а):Други,есть ещё забавное местечко-Варшавский экспресс.Ввиду спецрасположения там немного народа.Кино без проблем,боулинг(Барону М. недалече) ну и всякая там хрень.Ну как?
*Олька* писал(а):У меня была идея, ...хочет человек организовать встречу где ему нравится...флаг в руки, барабан на шею!!!
*Олька* писал(а):У меня была идея, ...хочет человек организовать встречу где ему нравится...флаг в руки, барабан на шею!!! Так вот повторяю следующая встреча состоится в МЕГЕ-Парнас! После встречи приезжаете домой, садитесь к компу, и создаете новую тему о встрече в том месте, где бы Вы хотели отдохнуть с одноклубниками!!! Вот и все! Я приеду в любое место, если только не буду отсутствовать в городе или будут другие дела!
Барон Мюнхгаузен писал(а):
Ща ещё подерёмся...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну уж всяко не Мега Парнас.
Мне лично влом ехать на север.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1