Текущее время: 18 июл 2025, 10:50
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
art_serg писал(а):Магнитогорская 51. Без геморроя.
art_serg писал(а):Магнитогорская 51. Без геморроя. я там Рио обслуживал, теперь Cerato
Рустам я делал там замену сцепления с выжимным подшипником , сделать то сделали, а передачи стали включаться с усилием , а задняя ваще с хрустом , когда я обратил их внимание на этот аспект, мне сказали что типа сцепление не оригинал, и не у них купленно!(купленно в "кореане") гарантии нет поэтому предложили ещё раз за эти же деньги разобрать перебрать . на что конечно я отказался вот теперь езжу мучаю коробку. Пересмотрел всё что можно, педаль до конца выжимает лапку сцепления на коробке уровень тормозухи в нормеkia-piter писал(а):хорошее место
Banderas писал(а):а что конечно я отказался вот теперь езжу мучаю коробку. Пересмотрел всё что можно, педаль до конца выжимает лапку сцепления на коробке уровень тормозухи в норме
ruba писал(а):А в ПЛТ я тоже ТО-1 проходил они мне тоже отметку не поставили, но когда я через год позвонил типа где отметка, они сказали что да может быть в тот момент не было выхода в сеть, а потом кто-то забыл поставить, ИЗВИНИЛИСЬ и в течении часа проставили эту отметку. Ещё удивились что там за дилер который обременяет клиента этими заморочками, он ведь сервисную книгу видит и сам может поставить отметку (что и подтверждает ответ из КМР) Отметки клиентов не касаются, сервисная книга и заказ наряд-ВСЁ.
Annette писал(а):Сегодня прошла ТО-1 в "Пандоре" ( "Монком-автосервис" ) на Ушинского, 12.
Из минусов - они не являются партнерами нашего Киа-клуба.
Кто-нибудь может исправить это упущение ?
kia-piter писал(а):это с каких пор? я лично участвовал в переговорах и была договорённость.
Annette писал(а):kia-piter писал(а):это с каких пор? я лично участвовал в переговорах и была договорённость.
Как сказал мастер ( запамятовала его имя), до конца не договорились
.
Вот со Спектра-клубом они дружат
kia-piter писал(а):знаешь же мой телефон, звони.
+7 906 261 64 68
Annette писал(а):С
они не являются партнерами нашего Киа-клуба.
Annette писал(а):kia-piter писал(а):знаешь же мой телефон, звони.
+7 906 261 64 68
Тогда для желающих посетить Пандору - Рустам предупреждает , что скидки для Киа-клуба существуют !!!![]()
![]()
VezGleb писал(а):Рустам, так куда ехать к тебе за бесплатными печеньками? В смысле ты где сейчас работаешь? И есть-ли там блага для клубней? Отношение, качество, скидки и прочие хорошести?
машустик писал(а):ruba писал(а):.
А то, что им плевать на своих постоянных клиентов,
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7