Shumный Бродяга писал(а):а даты какие? именно конец июНя или с началом июЛя?
Ну, тут всё просто- мне пропуск сделали только с 20-го по 30-е июня.

Текущее время: 19 июл 2025, 14:33
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):а даты какие? именно конец июНя или с началом июЛя?
Del-a писал(а):поехали в карелию
svetlanka писал(а):Собаку мона взять?
Del-a писал(а):итак, собираемся на первые выходные августа. кивач в план не входит, место впечатляющее, но у нас цель - мораморные каньоны. присматриваем какое-нибудь место в районе поселка Рускеала (это как раз рядом с каньонами)
Поскольку совсем замотались и на подготовку никак не выкроить время, а время идет, то с местами будут сложности и все сведется к отдыху в палатке. Но так или иначе мы едем!
WaveShock писал(а):Сегодня стоимость у палатки такая, что это не вопрос, который может помешать путешествию. К тому же есть и друзья соклубники. Время для решения этой задачи пока есть.
WaveShock писал(а):1. Тема по хорошим палаткам уже была. Инет ответит на вопросы по их стоимости. Когда искал себе, то были системы поиска с заданными характеристиками палатки.
2. Можно выбираться чаще, не обязательно надолго и так далеко.У меня на балконе лежит, есть не просит.
3. Коллектив для отпуска можно и подобрать. Первое время тяжеловато привыкать к новым людям, но было бы желание.
4. Здесь в разделе барахолка попадаются объявления подобного плана: Возьму за пиво на пару недель: палатку, казан, треногу, бокс на крышу... и т.д. и т.п.
WaveShock писал(а):У меня есть - 2-х комнатная, 8-ми местная.Сейчас она гостит в Смоленской области, в конце июля (24-25) будет под Сергиевым-Посадом, потом, если не вернётся в Смоленскую область, то домой в Южное Бутово.
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3