Текущее время: 19 июл 2025, 19:26
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
kia-piter писал(а):Константин писал(а):И вы молчали?
Куда ехать теперь понятно,контакты оставьте пожалуйста,чтобы записаться на Т.О.
p.s.Может быть,договриться о скидках для клуба?
325 20 20 (доб. 102)
для клуба всё действует, только об этом заранее надо упомянуть.
милости просим
Константин писал(а):вы Сергей?
klodi93 писал(а):Константин, В Солнечном ветре в рем.зону пускают лично , я туда заходил, но с мастером. Не согласен с вами на счет того, что там что-то не прикрутили хотя не буду с вами спорить все может быть просто этот сервис не хуже и не лучше других просто надо все проверять не отходя от автомобиля
Zayz писал(а):Да,блин, в любом сервисе все проверять надо. Мне еще только предстоит выбрать себе дилера для ТО. Думается, что ситуация у КИА не намного лучше Хонды... За 2 года и 3 шт. ТО и несколько страх. случаев нормального дилера так и не нашла у Хонды.
Zooko писал(а):А кто-нибудь обслуживался в Шувалово-моторс, на Выборгское шоссе, д. 31а?!))
kia-piter писал(а):для клуба всё действует, только об этом заранее надо упомянуть.милости просим
pica4y писал(а):Там штат сотрудников постоянно меняется. Над этим стоит задуматься...
СТРАЖНИК писал(а):Хми почему же вы не партнеры клуба
а все втихую бегаете по темам и рекламируетесь
kia-piter писал(а):так никак с Юлей не встретиться и не выложить информацию официально.
kia-piter писал(а):с руководством уже давно всё оговорено, всех ждём. Будут вопросы, мой телефон +7 906 261 64 68
СТРАЖНИК писал(а):а должность у вас какая?
Chemp писал(а):Поменяли воздухан за 610 р
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1