Текущее время: 14 ноя 2025, 19:49
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы

kia-piter писал(а):Константин писал(а):И вы молчали?
Куда ехать теперь понятно,контакты оставьте пожалуйста,чтобы записаться на Т.О.
p.s.Может быть,договриться о скидках для клуба?
325 20 20 (доб. 102)
для клуба всё действует, только об этом заранее надо упомянуть.
милости просим

Константин писал(а):вы Сергей?

klodi93 писал(а):Константин, В Солнечном ветре в рем.зону пускают лично , я туда заходил, но с мастером. Не согласен с вами на счет того, что там что-то не прикрутили хотя не буду с вами спорить все может быть просто этот сервис не хуже и не лучше других просто надо все проверять не отходя от автомобиля

Zayz писал(а):Да,блин, в любом сервисе все проверять надо. Мне еще только предстоит выбрать себе дилера для ТО. Думается, что ситуация у КИА не намного лучше Хонды... За 2 года и 3 шт. ТО и несколько страх. случаев нормального дилера так и не нашла у Хонды.

Zooko писал(а):А кто-нибудь обслуживался в Шувалово-моторс, на Выборгское шоссе, д. 31а?!))

kia-piter писал(а):для клуба всё действует, только об этом заранее надо упомянуть.милости просим
и почему же вы не партнеры клуба
а все втихую бегаете по темам и рекламируетесь 

pica4y писал(а):Там штат сотрудников постоянно меняется. Над этим стоит задуматься...

СТРАЖНИК писал(а):Хми почему же вы не партнеры клуба
а все втихую бегаете по темам и рекламируетесь
АВТОДРУГ 

kia-piter писал(а):так никак с Юлей не встретиться и не выложить информацию официально.
и на форуме она последние время редко
kia-piter писал(а):с руководством уже давно всё оговорено, всех ждём. Будут вопросы, мой телефон +7 906 261 64 68
а должность у вас какая? 

СТРАЖНИК писал(а):а должность у вас какая?
АВТОДРУГ 

Chemp писал(а):Поменяли воздухан за 610 р
итог: ничего не обнаружили сказали что мигать она не может, должна просто гореть и всё. но деньги всё равно взяли. сказав что надо бы возд.фильтр поменять , вообщем послал я их , сам поменяю и что вы думаете ? выехал с Ириновского пр. разворот газ в пол а мафынка ехать отказывается пыр-пыр-пыр и все тяги нет, и лампа мигает опять. я остановился поднял капот думаю всё, сча поменяю фильтр заодно, смотрю а хомут патрубка фильтра откручен а сам патрубок свалился с ресивера коллектора и воздух прямком мимо фильтра а может быть и мимо какого нибудь датчика в коллектор с улицы сосет. вот вам и "открытая дорога"
короче одел затянул , поменял фильтр все работает поехал дальше !!! Никому доверять нельзя !!! 

Это при том, что ни полусинтетика, ни 5W50 для Маджа не рекомендованы. Странно, что не предложили минералку или веретенку.

Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1