i-spania писал(а):Абсолютно аналогично
Кстати а тебя Спортажка не темно-серого цвета? А то я когда с парковки уезжала видела темно-серую с открытым окном?
Моя.. =) ежели кто увидит К596НР 98 РУС
Текущее время: 18 июл 2025, 20:56
Модераторы: i-spania, Oki, Стражник, Модераторы
Кстати а тебя Спортажка не темно-серого цвета? А то я когда с парковки уезжала видела темно-серую с открытым окном?
Хоккеист писал(а):Прокатавшись 30 минут по парковке у Пулково 3 так никого и не засек... посему и свалил
i-spania писал(а):Хоккеист писал(а):Прокатавшись 30 минут по парковке у Пулково 3 так никого и не засек... посему и свалил
Абсолютно аналогично![]()
Хоккеист писал(а):Моя.. =) ежели кто увидит К596НР 98 РУС
Vlad1 писал(а):Это был я!
А мож и нет!
lady speed писал(а):Хоккеистбыло бы желание - нашел бы
почти все телефоны в обсуждении были написаны. а ты и не увидел
cherva писал(а):Приземлившись мы сразу написали Петровичу смску, ожидая его застать в Питере, но Поручик уже мчался в Москву на встречу к гинекологам (Петрович мы же лучше, чем гинекологи).
Евгений Петрович писал(а):известная дерматовенерологическая и гинеколгическая клиника "Он Клиник", а в соседнем доме сексшоп "империя чуств".
Всё очень удобно.
cherva писал(а):Евгений Петрович писал(а):известная дерматовенерологическая и гинеколгическая клиника "Он Клиник", а в соседнем доме сексшоп "империя чуств".
Всё очень удобно.
а зачем далеко ходить
помнишь Дрюня рассказывал, что видел вывески "Секс-шоп" и "Ломбард" рядышкомтоже удачный симбеоз
![]()
Вернуться в Питерское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4